追影劇

二代鋼鐵人來襲!漫威敲定《鋼鐵之心》超英影集女編劇,小勞勃道尼有望客串!

JUKSY

隨著《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)在 4 月底滿上映 2 周年,這也代表著小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)飾演的鋼鐵人一角已經戰死沙場而離開我們 2 年,引發美國粉絲重金紀念:土豪狂粉砸大錢洛杉磯刊登廣告,嚴正要求「漫威復活東尼史塔克」獲上萬網友支持!不過小勞勃道尼之前傳出有可能會回歸的消息,主要是來力挺他的接班人《鋼鐵之心》(Ironheart)即將拍攝成漫威超英影集在 Disney+ 上播出!


  • 漫威漫畫的《鋼鐵之心》,與鋼鐵人一樣翱翔天際來去自如
  • 圖片來源:target.com




在《汪達與幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》紛紛取得成功之後,現在漫威敲定《鋼鐵之心》將找來女性作家 Chinaka Hodge 來撰寫劇本,第一季將有 6 集。影集將聚焦在本名為莉莉威廉絲(Riri Williams)的「鋼鐵之心」是一名 15 歲的天才少女,透過自身的才智打造出專屬於她的鋼鐵戰衣,並繼承東尼史塔克成為第二代鋼鐵人。漫威官方已經敲定《鋼鐵之心》女主角將由 23 歲女演員 Dominique Thorne 出演,她現正熱映中的奧斯卡金獎電影《猶大與黑色彌賽亞》中飾演 Judy Harmon。

  • 《鋼鐵之心》女主角 Dominique Thorne
  • 圖片來源:wwd.com



先前也傳出小勞勃道尼有望回歸客串《鋼鐵之心》,尤其是這位好萊塢巨星先前就曾公開表態:「鋼鐵人已經離開了,我希望鋼鐵之心能夠作為鋼鐵人的繼承者!」據悉小勞勃道尼的客串將會相當低調,類似賈維斯一樣只透過聲音出演《鋼鐵之心》戰袍 AI,若是成真,漫威迷聽到小勞勃道尼的聲音再度於 MCU 響起肯定會相當感動。

  • 漫威官方曝光的《鋼鐵之心》超英影集 LOGO
  • 圖片來源:marvelstudios/


Source:screenrant.com


延伸閱讀

漫威《星際異攻隊》Bautista 殺進華納辦公室,大喊:「我要演蝙蝠俠的班恩!」

「獵鷹與酷寒戰士」甫大結局!漫威已開始籌備《美國隊長 4》電影,男主角應該是他...

最新消息