娛樂圈

台灣嗶啵NFT發行1個月「翻漲24倍」!席捲海外連千萬嘻哈教父也讚

Ettoday

記者張筱涵/綜合報導

台灣奇幻戲劇《浴火鳳凰》在1990年是最熱門八點檔,劇中喊著「嗶啵」的神獸如今也參戰NFT建造BIBOVERSE,從公開鑄造價0.07ETH到現在地板價1.7ETH,短短一個月又13天就翻漲了24倍,就連嘻哈教父史努比狗狗(Snoop Dogg)也注意到了。

映畫製作推出《浴火鳳凰》嗶啵神獸的NFT,首播發行999隻在2月5日晚間8點公售,定價為0.07ETH,今天可見地板價為1.7ETH,短短一個月又13天就翻漲了24倍。

不只如此,在澳洲創作歌手希雅(Sia)宣布自己就是NFT收藏家Bianca ‘de Medici時,BIBOVERSE特別轉發該貼文並特別做出Sia版嗶啵當禮物,這篇貼文也被史努比狗狗(即NFT收藏家Cozomo de’ Medici)注意到還按讚。

事實上,映畫製作表示,董事長郭建宏深耕台灣影視產業近40年,創造了許多台灣影視界的歷史紀錄,也見證了台灣影視環境經歷榮耀到衰退,這兩年因疫情關係影視產業的困頓更是雪上加霜,身為產業的老將,郭建宏認為如今NFT風潮吹向全球娛樂市場,我們也將跟上元宇宙時代的來臨,希望將台灣影視內容透過發行NFT的過程,放置國際平台上,藉此讓全球都能看到台灣影視製作的能量。

點我加ETtoday好友,接收更多新聞大小事。

Sia 台灣 NFT 嗶啵 浴火鳳凰 史努比狗狗 ETtoday Snoop Dogg

最新消息