賞藝文

疫後新文創 線上觀展買商品 文藝復興名畫在家免費看 ! 限定週邊精品吸睛好入手

OPEN NEWS開新聞

COVID-19疫情當前,出國旅遊不容易,國內博物館、美術館也紛紛拉下了門或是限制人流,對於喜歡逛逛展覽、欣賞藝術的人真是難過 ! 翡冷翠文創即日起推出「文藝復興」系列線上畫展,讓藝文愛好者稍解遺憾。

翡冷翠文創原訂暑假期間要舉辦《會動的文藝復興》展覽,蒐羅了眾多博物館、美術館及私人收藏裡文藝復興時期的20位大師200幅名畫,以及「世界文化遺產」聖母百花大教堂穹頂的巨幅濕壁畫「末日審判」,藉由科技方式呈現,打造以「文藝復興」為焦點的沉浸式體驗。

這場展覽的核心理念就是回溯六百多年前,黑死病奪走7500萬條性命,卻催生了人類偉大的變革──文藝復興。如今COVID-19新冠肺炎又讓人類面臨相同恐懼,並且重新思考生命的意義,翡冷翠文創與台灣、義大利、美國數位藝術、音樂及聲效專家組成跨國團隊,以科技結合藝術的方式引領觀眾重返這時期的藝術視野,揮別疫情的陰霾苦悶。

但因疫情未解,實體展覽被迫延期,翡冷翠文創深刻感受到觀眾的失落和焦慮,決定釋出精彩展覽內容,以線上方式讓觀眾先睹為快,第一次將介紹「文藝復興三傑」達文西、米開朗基羅、拉斐爾和波提且利、卡拉瓦喬等五位大師最具代表性的畫作,包括蒙娜麗莎、西斯汀聖母、抱銀貂的女子、維納斯的誕生、梅杜莎等,讓國人不必出遠門,就可看到文藝復興時期的鉅作。

《蒙娜麗莎的微笑》

《抱銀貂的女子》

《西斯汀聖母》

線上畫展由此去


翡冷翠官方Line帳號
翡冷翠文創 粉絲團
翡冷翠文創官方網站
         

穿越時空守護你!會動的文藝復興 X 統一超商OP預購

文藝再復興,藝術名畫引領時尚!美到讓人捨不得用!

7/14(三) 文藝復興藝術口罩 X 統一超商OPEN POINT 限量開賣!防疫結合美學!
這次展覽的周邊商品也是一大亮點,翡冷翠文創聘請義大利及本地名家設計,以不同品項、設計風格呈現文藝復興大師們的獨有魅力。
同時,攜手台灣醫療級口罩大廠康那香,打造世界知名畫家名畫系列口罩,包含波提且利春天、聖母天使、抱銀貂的女子等,將國際級藝術大師的作品設計在口罩上,成為最精美的防疫小物。

 
翡冷翠 達文西 文藝復興

最新消息