潮時尚

薛仕凌、孟耿如齊慈善拍賣站台 ALLSAINTS邀藝術家義賣皮衣

鏡週刊

提到ALLSAINTS,總是不會忘了它們的皮衣,除了有許多名人、藝人喜愛,AllSaints也熱愛與藝術家合作。

  1. 孟耿如身穿皮衣搭配格紋洋裝,甜美與帥氣協調度百分百。Sofina格紋流蘇中長版外套,NT$15,700;Tarren皮革短裙,NT$5,600,ALLSAINTS。(ALLSAINTS提供)
  2. 薛仕凌除了在戲劇圈獲得肯定,更在時尚圈中如魚得水,各種精品風格都能帥氣演繹。 Charter可拆式連帽騎士皮衣,NT$22,500;Mucker牛仔外套,NT$7,800,ALLSAINTS。(ALLSAINTS提供)
  3. 此次合作的藝術家周世雄,畢業自英國倫敦藝術大學中央聖馬丁學院藝術系學士、美國耶魯大學藝術研究所雕塑系碩士。曾獲台灣高雄美術獎、TID台灣室內設計大獎、金點設計獎與德國紅點設計獎、德國iF設計獎、日本Good Design設計大賞等美學殊榮。創作領域恆跨雕塑、攝影與裝置藝術。(ALLSAINTS提供)

今年秋冬,ALLSAINTS邀請台灣當代藝術家周世雄,為品牌彩繪3款皮衣,進行線上公益慈善拍賣,拍賣所得將會全數捐至國際性宗教及慈善公益組織―基督教救世軍埔里青少年綜合服務中心(The Salvation Army Puli Youth Services Centre)。

  1. ALLSAINTS與藝術家周世雄將義賣的彩繪皮衣。(ALLSAINTS提供)
  2. ALLSAINTS與藝術家周世雄將義賣的彩繪皮衣。(ALLSAINTS提供)

ALLSAINTS日前邀請金鐘視帝薛仕凌及斜槓文青女神孟耿如站台,兩人皆身穿ALLSAINTS的服裝亮麗現身。此次合作的藝術家周世雄,畢業自英國倫敦藝術大學中央聖馬丁學院藝術系學士。創作領域恆跨雕塑、攝影與裝置藝術,並以材質石油為核心,將抽象的作品利用身分、家庭、孤寂、東方傳統、親子、宅門、等待、永恆等命題,去象徵出作品「與每一個人都相關」的世界性。

  1. 女裝Balfern騎士皮衣,NT$19,700,ALLSAINTS。(ALLSAINTS提供)
  2. 男裝Caldy正反兩穿外套,NT$10,700,ALLSAINTS。(ALLSAINTS提供)

周世雄表示,此次皮衣創作以「童心百面系列臉譜」為題,靈感來自周世雄兒時的童年回憶。在創作過程中,藝術家試圖讓穿著者感受到衣服就是一個「行動的雕塑」,並希望可以保持童心百面系列創作的初心,用如孩童一般的繪畫方式,呈現既直觀又純粹,且具有藝術風格的作品。

連靜雯衣櫥不私藏大公開 暖心拍賣做公益

買不到小S的13年老包沒關係 Paul Smith好多條紋大包可以入手

薛仕凌 ALLSAINTS 孟耿如 皮衣 慈善拍賣 藝術家 義賣 鏡週刊

最新消息