OPENPOINT

上一頁

阿滴「染金髮」蹲地抽菸? 粉絲嚇到差點退追蹤

鏡週刊

人氣YouTuber阿滴經營「阿滴英文」頻道,訂閱數超過267萬人,粉絲相當眾多。阿滴近日在IG發布染了一頭台客金髮的照片,和平常乖乖牌的形象判若兩人,嚇壞不少網友。

 

阿滴染金髮蹲在地上貌似抽菸,仔細一看才發現他手上拿的是棉花棒而不是香菸。(翻攝自IG:rayduenglish)

阿滴13日在IG兩個帳號分別發布染金髮後的照片和影片,他在貼文中詢問粉絲:「這樣的我…你願意接納嗎?」並附上多張蹲在地上貌似抽菸的照片,不過仔細一看才發現他手上拿的是棉花棒而不是香菸,不過粉絲仍嚇壞留言:「這個超反差的」「歐買尬超89」「差點退追蹤」「這應該是p圖的吧」「坦白說你不適合」。

YouTuber阿滴在IG發布染了一頭台客金髮的照片,和平常乖乖牌的形象判若兩人,嚇壞不少網友。(翻攝自IG:rayduenglish)

另一段阿滴頂著金髮自拍的影片,則霸氣寫下:「就問一句,要不要做我七辣!!!!」,也有不少粉絲被阿滴反差的魅力擄獲,留言力挺:「帥❤️」「暈了暈了」「要啦~那次不要」「選我選我」「蠻好看的哈哈哈」。

★《鏡週刊》關心您:抽菸有害身心健康。

YouTuber靠「肉包晃動」爆紅 本尊露臉粉絲秒退訂

百萬粉網美插畫家「0修圖」露臉 網看傻錯愕:不是同一個人

最新消息