娛樂圈

【小心變腫病毒】46歲徐若瑄挑食養出小鳥胃 仙女餐曝光夠了喔

鏡週刊

最近徐若瑄在IG限時動態猛發3餐照,幾乎餐餐都是水煮蛋、水煮雞肉,加上水煮秋葵或其他青菜,讓她忍不住哀嚎︰「我很乖,饒了我!」連盧廣仲也不忍地說︰「姐,吃一些白米飯也不錯,能補氣。」只吃這麼一點點,根本是仙女吧?(飄走~)

徐若瑄的早餐以一湯匙橄欖油加醋開始,補充不飽和脂肪酸。(翻攝自徐若瑄IG)

美食誘惑 一口嘟嘟好

所謂一日女神、終身女神,這一切都是要付出代價的!徐若瑄之前透露,許多人推薦168輕斷食減肥法,「我當然也試過,不過這個方法不太適合我。」她早餐會喝一湯匙的橄欖油加幾滴醋,不只有飽足感還幫助排便;其他餐就吃水煮蛋,搭配綠花椰菜或毛豆,而且全部只用松露海鹽調味。

三餐都是青菜加水煮蛋、水煮雞肉,徐若瑄苦笑︰「吃著吃著好像也習慣了。」(翻攝自徐若瑄IG)

覺得食譜太無聊的話,徐若瑄也推薦乾煎櫛瓜、乾煎香菇與松子生菜沙拉;另外,她只吃「低GI水果」,像是芭樂。如果真的忍不住想吃美食,徐若瑄只會吃一口,「我們先要把胃縮小,養出小鳥胃。」看到如此自律的日常,小編覺得當個胖子其實也不壞吶~(但為何我哭了呢?是洋蔥吧…)

防疫鬆綁 身材警戒

台灣苦熬2個月,7月27日終於降為二級警戒啦~部分防疫規定也鬆綁,但關在家那麼多天,一身肥肉已搶先鬆綁了…(摀臉)來看看演藝圈中自律的女人有多可怕,這4位自律女消脂、健身有成,還不快記下撇步!

【小心變腫病毒】36歲小禎減肥減掉1個人 肥肚拉皮靠1招

【小心變腫病毒】謝金燕親揭潛規則 操出川字肌不藏了

瘦身 減肥 徐若瑄 仙女餐 鏡週刊

最新消息