潮時尚

Jessica香水推薦Top 6!Diptyque、Byredo....最強斬男香竟然是它

Bella儂儂

從韓國女團少女時代轉戰Youtuber的Jessica,精緻的五官與身材,加上超群的穿搭衣Q,是許多女孩心中的女神模範~而喜歡在頻道上分享生活與美妝愛用品的她,近期更不藏私地公開自己的香水愛用清單!Jessica精選香水推薦TOP6!獨門選香攻略教你挑出必勝斬男香。

延伸閱讀 : Dior台灣形象大使有請小S!高質感女人必備4大條件,選對香水是重點

   

TOP6/

Tom Ford 私人調香系列 White Suede 經典白麝香女性淡香精,50ml/NT$8,800 

不得不說Tom Ford 私人調香系列由於價格高、難以入手,至今仍是儂編心中的夢幻單品~而這次率先入榜的這款White Suede 經典白麝香女性淡香精,雅致的透明瓶身與那乾淨、柔軟的肥皂香,就像是男友白襯衫的味道,獵男率百分百,同時它也是亞洲最熱賣的No. 1香氛呢!

延伸閱讀 : Jo Malone香水「英倫果醬市集系列」限量登台!國外搶翻藍白果醬瓶身3千有找,怎麼挑看這篇!

       

TOP5/

Maison Francis Kurkdjian BACCARAT ROUGE 540水晶之燄淡香精,70ml/ NT$7,880

第五名這款,是被譽為天才調香師的Francis Kurkdjian,2014年特別為知名水晶品牌Baccarat特別創作的一款香氛,以金紅相襯的線條展現如珠寶般的細緻工藝,香氣中你聞得到埃及茉莉花的馥郁白花香、木質麝香、龍涎香的溫潤,以及帶點甜感的摩洛哥古法提煉的苦杏仁精油,香氣溫暖且充滿異國氛圍,讓Jessica每每聞到它就會想到在紐約的聖誕節。

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】JoMalone香水6個不為人知的祕辛!被歐普拉脫口秀捧紅、青醬義大利麵也能變調香靈感?

         

TOP4/

Diptyque 杜桑淡香水,NT$4,250

如果你也和Jessica一樣不喜歡柑橘香,喜歡花香與麝香調和出的輕柔滋味,那麼Diptyque 杜桑淡香水絕對是首選!屬於海洋調的它,香調中揉合了晚香玉、橙花、茉莉花三種白花香氣,氣味清新帶有海風般的甘口,男女都很適合!

延伸閱讀 : 對香水過敏還可以噴?敏感肌使用香水4個重點 ,疊香不是每個人都OK!

     

TOP3/

FRÉDÉRIC MALLE Iris Poudre 香水,NT$9,980

榮登第三名的肯定不是簡單角色~來自法國巴黎的頂級香水 FREDERIC MALLE,雖然價格不太可愛,但總有一群死忠粉絲!其中這款深受女性喜愛,以玫瑰調為基底的Iris Poudre 香水,你聞得到純淨的玫瑰香,卻又不會太濃烈,一點點檀香、麝香與鳶尾花點綴,讓香氣優雅且溫柔。

延伸閱讀 : 香氛機推薦Top5,無印良品萬年不敗款持久力3小時、這款MIT品牌曾獲世界設計大獎肯定 !

      

TOP2/

Byredo Bal D'Afrique 熱帶爵士中性淡香精,100ml/NT$7,000

私底下總是喜歡穿著白T牛仔褲的Jessica,最喜歡且覺得最舒適的香水,就是這款Byredo熱帶爵士中性淡香精!一點點柑橘花香,配上木質調的溫潤、柔軟,聞起來清新、順口,就像寶寶身上的肥皂香一樣,很自然沒有距離感。

       

TOP1/

Byredo Pulp 果園中性淡香精,100ml/NT$7,000

猜猜誰是第一名呢?分享中Jessica提到,這款Byredo Pulp 果園中性淡香精真的就是它的代表香味~她表示自己已經用了7-8瓶,每天出門都一定會噴上它!甜甜的花果香,不會太膩口、過於幼稚,反而很溫柔有種大家閨秀的親切感,而無花果的青澀氣味更是香氣中的一大亮點,讓香氣更甘醇沒有死角。

     

     

Source ; Jessica@ig、Jessica@youtube

捷運大安站咖啡廳推薦Top 5!「Bits&pieces 」 賣花也賣軟餅乾、「有kaffe冇 」 蘋果派必點

2021小白鞋推薦Top10!Nike、Asics、Adidas....Converse這雙厚底鞋女孩全搶翻!

加入Bella儂儂 LINE好友,接收流行時尚新訊。

最新消息