享生活

爸爸吃壓縮洗臉巾還喊甜!女兒憂膨脹堵呼吸道 結局逆轉網笑翻

鏡週刊

毛巾就算每天清洗,仍會滋生細菌、吸附灰塵,因此就誕生一次性的壓縮毛巾,乾淨又衛生,且還有像糖果包裝的外型,十分可愛。不過,近日有網友分享,由於自己買的洗臉巾包裝太像糖果,放在房內竟被爸爸拿去當食物吃下,還回應「就甜甜的啊!不然你開一個舔舔看」,讓她相當擔心爸爸身體會不適,不過結局神逆轉也笑翻網友「有個腹黑老爸」。

一名網友在《Dcard》表示昨天一回家便看到客廳桌上有滿滿的食物,不過桌上一樣物品讓她嚇了一跳──竟是她放在房間、像糖果包裝的洗臉巾。她疑惑的拿去向爸爸提醒,這不是糖果別吃,不料下一秒爸爸瞪大雙眼詢問:「蛤?這不是巧克力喔?」

起初她以為爸爸在開玩笑,忍不住笑說:「不是啊,這個如果吃了,它會在你嘴巴膨脹成毛巾欸」然而爸爸聽完後,一臉茫然睜大眼睛,表情不妙的說:「妳媽咪就拿過來說這個是巧克力啊」,媽媽也回應「想說你放在房間可能快過期了」。這時她才意識到事情嚴重性:「怎麼辦啦,會不會堵到呼吸道?」趕緊問爸爸身體狀況如何,爸爸卻說:「就甜甜的啊!不然你開一個舔舔看」,還不斷詢問:「那真的不是糖果喔?」

這時原po媽媽很慌張抱著爸爸喊「現在怎麼辦啦」,原po則疑惑為何洗手巾吃起來會是甜的,便衝到洗手台研究,然而卻聽到爸媽小聲討論。媽媽緊張問「你真的吃了那個喔」,爸爸則回「哪有啦!我吃那個幹嘛啦!我是配合妳欸,妳說妳給我吃了啊!要演就演到底啊!看那個小白痴什麼時候發現」。

結局神逆轉也讓網友笑翻,紛紛表示「原po有個腹黑老爸」「你爸也騙到我了,還想說他是什麼奇人,竟然連毛巾都吃的下去」「繼續演,把他拖去醫院看看,說不定在胃裡膨脹還不會消化嘛」「其實爸爸真的吃了,為了讓媽媽不擔心說謊了」;不過也有網友分享,之前是真有人吃下去過,並提醒這種壓縮毛巾一定要收好,以免讓小孩誤食。

交往8天「獻身後被分手」 她發文公審卻被嗆:恐怖情人!

「鬼王」司馬中原陷女祕書桃色風波 兒斬桃花爆古玩遭竊提告結果出爐

Dcard 鏡週刊

最新消息