潮時尚

不去日本也能感受櫻吹雪 鬼塚虎鞋鞋怎麼那麼美

鏡週刊

因為太久沒有出國,懷念起所有過去旅遊時的美好記憶,例如日本的櫻花,只能期待開放邊境後身為台灣人的我們也能去賞櫻啊!不過日本品牌Onitsuka Tiger(鬼塚虎)已先推出仿照櫻吹雪般浪漫的鞋款,粉色的花辮柔美夢幻,先穿在腳上也許能讓自己再度打開東瀛的記憶寶盒呢!

鬼塚虎推出的SAKURA SERIES(櫻花系列)女鞋,是由日本藝匠親手將朵朵櫻花繪製在每一雙鞋款的鞋面上,讓花瓣在足尖盛放出「櫻吹雪」的浪漫景色。品牌運用自家經典鞋型MEXICO 66 SD與櫻花相結合,推出二款配色:純白鞋面搭配漸變色的粉紅花瓣,打造如夢似幻的的繽紛落櫻;銀色鞋面則畫上淺粉花簇,讓柔美的櫻花增添一絲絲摩登感。

銀色鞋面SAKURA SERIES。NT$5,380(Onitsuka Tiger提供)

白色鞋面SAKURA SERIES。NT$5,380(Onitsuka Tiger提供)

台中大遠百形象店。(Onitsuka Tiger提供)

接續4月在台北101開設旗艦店之後,Onitsuka Tiger再度於本月開設新形象店,坐落於台中大遠百,此次的櫻花系列女鞋及在此以及台北101旗艦店、台北新光三越南西三館販售。

好想去DIOR餐廳吃星星甜點 我要飛巴黎啦

Ferragamo復刻90年代中期 Top Handle手袋以經典對應時尚萬變

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 日本 櫻吹雪 鏡週刊

最新消息