潮時尚

【圖多】DIOR首個雪地系列DiorAlps今上市 讓人好想出國去滑雪

鏡週刊

好久沒有出國的你我,應該很想念冬日時飛至寒冷地帶的雪地旅行吧?雖然此時的我們無法玩雪、賞雪,但是行頭先買齊,在家看了也高興,而且未來總是用得上啊!今日〈9月16日〉正式上市的DIOR「DiorAlps」,推出許多大膽新穎的雪地造型,看了令人掉入回憶的漩渦….姐買的不僅是時尚,而是往昔榮光啊!

  1. 白色亮面尼龍短靴。NT$47,000
  2. 白色 J’Adior編織手環。NT$13,500
  3. Mizza豹紋圖騰針織連身褲裝。NT$140,000
  4. 紅與藍羊毛及喀什米爾圍脖。NT$32,000

由DIOR女裝創意總監Maria Grazia Chiuri所打造品牌的首個女裝雪地系列「DiorAlps」,以歐洲滑雪勝地阿爾卑斯山(Alps)為命名方向,結合高科技材質與品牌的優雅精神,混搭藍白紅配色條紋幸運星以及迷彩、Dior Oblique斜紋、Mizza豹紋圖騰等高辨識度的經典元素,設計出令人驚豔的雪地造型。

  1. 白色T-shirt。NT$39,000
  2. 藍色尼龍刺繡短簷漁夫帽。NT$40,500
  3. 白紅框飛行員墨鏡。NT$18,100
  4. Book拿鐵白幸運星刺繡托特包。NT$98,000
  5. Mizza豹紋圖騰亮面尼龍羽絨背心。NT$140,000

「DiorAlps」涵蓋競技與休閒,包含專為滑雪運動設計的一系列科技布料緊身衣、喇叭褲、雪靴,以及印有Christian Dior字樣的Ultra-Matte極致霧面滑雪面罩、太陽眼鏡等品項;羽絨外套、毛帽、針織衫、Book托特包等則打造出白雪皚皚中最閃耀的時尚搭配。

DIOR打造夢幻玫瑰 高級珠寶腕錶展總價逾38億

梅西喜入主法甲聖日耳曼 球王簽約穿的是它

DiorAlps 滑雪 DIOR 鏡週刊

最新消息