OPENPOINT

上一頁

《Sweet Home》李施昤大方認整型!問原因豪邁回:一看就知道有做

Ettoday

記者吳孟庭/綜合報導

南韓驚悚科幻劇《Sweet Home》登上Netflix台灣排行第一,劇中女主角李施昤(多譯為李是英,已正名)超狂「聖誕樹背肌」成為熱議焦點,事實上她副業就是拳擊選手,7年前曾被問身為女演員,被打到臉該怎麼辦?她竟也大方回答,「整型都超過10年了,忘記有動刀。」

其實李施昤整型一事在南韓並不是秘密,2013年她在姜鎬童(姜虎東)主持的《黃金漁場-膝蓋道士》中大方承認,「出道初期為了要競爭選角而謊報小了2歲,不過(電視劇)一播出後,便承認了真實的年齡以及曾經做過整型手術。」

不過2012年她因為電視劇對拳擊產生濃厚興趣,還正式受訓成功入選國家隊,也令人擔心她的臉會因為拳擊而毀容。姜鎬童便問,「這樣難道不會怕被打到臉嗎?」李施昤回應,「其實做手術已經超過10年了,現在就是像我的臉一樣自在。」也常常忘記有動刀一般過日子,不過澄清23歲整型後就再也沒進場維修,「連整型外科附近都沒經過」。

對於這樣衝擊的告白,姜鎬童好奇,「為什麼會坦白自己有整型?」李施昤豪邁直接回,「因為一看就有做啊!」讓眾人當場笑翻。

李施昤對於整型如此坦蕩蕩的態度,反而贏得網友好評,「敢承認真的很不容易,真的很誠實欸」、「不隱藏大大方方說了反而更有魅力」、「直接承認真的很帥氣」。而目前她因為有了孩子後,也從拳擊界引退專心育兒。

點我加ETtoday好友,接收更多新聞大小事。

最新消息