吃好食

CITY CAFE「冰燕麥拿鐵」將席捲全台!5/18前享嚐鮮價,6/2起全台7-ELEVEN都喝得到!

OPEN NEWS開新聞

近年來植物性飲食興起,根據統計亞太區植物性乳製品市場年銷高達百億美元,7-ELEVEN販售的植物奶有5大品牌(統一陽光/桂格喝的燕麥/光泉豆米漿/愛之味榖物飲/OATLY燕麥奶)約20款選擇,年銷售超過8百萬瓶。 

7-ELEVEN旗下精品咖啡品牌不可思議咖啡「!+? CAFE RESERVE」於去年6月推出加入OATLY燕麥奶的兩款飲品「燕麥義式焦糖咖啡」、「燕麥黃金榛果咖啡」(售價110元/杯),目前共有15家門市販售。瑞典風靡全球的明星商品OATLY燕麥奶,除了保留了燕麥中的膳食纖維,加入咖啡等現調飲品,基底濃厚綿密,口感醇厚。

由於反應熱烈,7-ELEVEN自有咖啡品牌CITY CAFE也首度結合OATLY燕麥奶,推出CITY CAFE「冰燕麥拿鐵」,以優質燕麥製成的植物奶,含有膳食纖維並具穀物香氣,且口感醇厚綿密,讓講究純素食、乳糖不耐症者也能享受充滿奶香的冰拿鐵,即日起於台北信義區80家7-ELEVEN門市搶先販售,5月18日前享嚐鮮價每杯省10元(原價大杯75元,中杯65元),6月2日將於逾6,000家7-ELEVEN全面販售,成為在地最大燕麥拿鐵連鎖店。

CITY CAFE冰燕麥拿鐵 中杯55元、大杯65元 5/5-5/18嚐鮮價省10元 (原價:中杯65元、大杯75元)

選用精品咖啡界超高人氣討論度的Oatly燕麥奶,全植物性、低過敏、營養高纖,將Oatly燕麥奶與咖啡完美融合,具備綿密口感及濃醇的質地。
即日起於台北信義區80家7-ELEVEN門市搶先販售,6月2日將於逾6,000家7-ELEVEN門市全面販售

最新消息