旅遊趣

【質感露營新體驗(上)】坐擁雲海、夕陽、星空美景 美感處處的南投露營地

鏡週刊

這回來到南投竹山露營,猶如參加一場精心設計卻不矯揉造作的派對,海拔1,000公尺之上的雲海、夕陽、星空美景,以及充滿美感的營地空間,不僅是避暑勝地,還可感受職人體驗魅力, 讓「山思雲想」成為營友話題,也讓我們感受到,竹山之美,在於看似普通的外表下,裡頭卻暗藏大內高手,讓人百玩不厭。

近幾年露營蔚為風潮,這家位於南投竹山的「山思雲想」花了3年整地,3層營地採用最傳統的石砌駁坎,種植近10萬棵的植物,因此漫步在園區裡:春櫻、冬梅、秋柿、夏竹…都能見到,此時清風吹過,迷迭香、芳香萬壽菊及梔子花的香氣隨風而來,當然最吸引人的,莫過於營地的開闊視野、夕陽美景、星空,以及海拔1千公尺神出鬼沒的雲海。

 

村長Ota認為,「山思雲想」是一種以職人體驗的風格露營方式。

 

【質感露營新體驗(下)】打造深度體驗職人課程 「山思雲想」讓你看到不一樣的南投竹山

南投「覓境」綠光森林營地 山林間開出小清新咖啡館

最新消息