娛樂圈

辣個男人又回來了!日本第一牛郎羅蘭推第二本著作 名言金句連發再度迷倒粉絲

引新聞

(陳昱均/綜合報導)在全球被疫情環繞的現在,許多人的生活遭遇了挫折與沮喪的突襲,就如同眼前的希望突然被無情吞噬。對於被奪去活力的世界,喜歡日本、也愛著台灣的「日本第一牛郎」ROLAND羅蘭,決定以「話語的力量」再次點亮讀者心的動力!他繼第一本著作《ROLAND 我,和我以外的。》之後,所推出的第二本著作《你,和你以外的。來自ROLAND的贈言》限量愛藏版與一般版,已於1月17日同步搶先預購,本書將會引領讀者重新走過一遍「現代公關界的帝王」羅蘭轉型成經營者的心路歷程,讓羅蘭的話語成為支持你的力量。

圖/「日本第一牛郎」ROLAND羅蘭,繼第一本著作《ROLAND 我,和我以外的。》之後,所推出的第二本著作《你,和你以外的。來自ROLAND的贈言》限量愛藏版與一般版,已於17日同步搶先預購。台灣角川提供

1992年7月27日生於東京都的羅蘭,高中畢業後進入大學不久就退學,18歲在歌舞伎町當男公關。經過一年的歷練,持續更新歌舞伎町的男公關業績紀錄。26歲獨立創業,成立由自己擔任負責人的男公關俱樂部「THE CLUB」。現在除了經營除毛沙龍、美容院並成立服飾品牌之外,也活躍於電視、雜誌等媒體,多元發展中,為一名為男公關、實業家,還是株式會社ROLAND GROUP HD代表取締役社長。
第一本著作《ROLAND 我,和我以外的。》為暢銷作品,本書為第二部作品。

圖/《你,和你以外的。來自ROLAND的贈言》名言卡B版正面。台灣角川提供

本次ROLAND的第二本著作《你,和你以外的。來自ROLAND的贈言》,主要收錄了羅蘭的正向思考、工作哲學、極簡主義、頂尖人士的自處之道、數位排毒及生存方式等六大主題內容,並將羅蘭生活中的金句語錄收藏於書中,包含:「正因為內心脆弱,所以才要說大話」、「如果有閒工夫說黎明總會到來,那我就往東方奔跑。因為東方的天空是亮的」、「成為第一還會被議論,那就還是第二,成為第二然後被議論,才會成為第一」、「最重要的是你不擁有什麼,而非你擁有什麼」等名言,展現滿滿「羅蘭哲學」。

圖/《你,和你以外的。來自ROLAND的贈言》名言卡A版正面。台灣角川提供

而本次《你,和你以外的。來自ROLAND的贈言》限量「愛藏版」,不僅將附贈愛藏版限定書衣,以及將從2款中隨機贈送1款的羅蘭名言明信片之外,還有50位幸運兒有機會獲得羅蘭親簽簽名板抽獎資格,自本月24日至2月24日為止,購入「愛藏版」版本的讀者只要掃瞄書衣背面印製的活動QR code,於活動頁面完整填寫簽名板收件者等基本資料,即可參加抽獎,中獎名單於2022年3月4日公布於台灣角川BOOKS FB粉絲團,並寄出ROLAND親簽簽名板,趕緊一起體驗「羅蘭系生活」吧!

圖/本次《你,和你以外的。來自ROLAND的贈言》限量「愛藏版」,不僅將附贈愛藏版限定書衣,以及將從2款中隨機贈送1款的羅蘭名言明信片之外,還有50位幸運兒有機會獲得羅蘭親簽簽名板抽獎資格。台灣角川提供

熱門新聞:韓流來襲練習生登台 謝穎尋宋仲基學弟妹

羅蘭 日本第一牛郎 名言金句 引新聞 新書

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息