吃好食

亞洲最佳女主廚陳嵐舒的台味混血菜 gubami Social進軍台北信義區百貨

鏡週刊

「蚵仔煎餅」、「臭豆腐」、「沙茶肉燥麵」....這些我們熟悉的台灣小吃,跳進了亞洲最佳女主廚陳嵐舒的新餐廳,運用法菜精細手法,重新與世界各地料理混血。即將於6月1日在信義新光三越A9開幕的「gubami Social」,以tapas單點的方式,輕鬆愜意地呈現屬於陳嵐舒的台灣餐桌。

走進gubami Social,映入眼簾的客家花布意象、海棠壓花玻璃、牆面上簡約的原住民圖騰,結合復古摩登的空間,傳達濃烈的「台」味。14年前,陳嵐舒在台中創立了「樂沐法式餐廳」,以米其林星級餐廳打造的超高規格,讓樂沐成為當時台灣正統法菜的天花板。樂沐熄燈之後,她第一個復出操刀的品牌「gubami」則直接拿全民美食——牛肉麵作為主軸,捨不了法菜的精細做工,充滿層次的牛肉麵加上混血風格的小菜,讓gubami立即登上米其林「必比登」名單。

陳嵐舒最新力作gubami Social進駐新光三越A9。

gubami Social 設置獨立包廂,柔美玻璃拉門、門上的復古窗花既通透又保持包廂隱密性。

摘星非目的,是目標!陳嵐舒強勢回歸 台中小樂沐12/8開幕

調理包又添星光!亞洲最佳女主廚陳嵐舒 聯手GREEN & SAFE端牛肉麵到你家

台北信義區百貨 亞洲最佳女主廚 蚵仔煎餅 沙茶肉燥麵 gubami Social 臭豆腐 台味混血菜 陳嵐舒 鏡週刊

最新消息