娛樂圈

陳意涵宣布懷二寶年底卸貨 胎兒性別曝光

鏡週刊

陳意涵2018年與導演老公許富翔登記結婚,隔年生下兒子「小初」,如今她宣布已懷二寶,預產期在年底,同時她也公開了寶寶的性別,將會為小初添一個妹妹。

3週前張鈞甯開直播,先後邀請好友楊祐寧、陳意涵、阮經天等人現身,如果以年底預產期計算,當時陳意涵應該已懷孕5個月左右,但穿著紅色寬鬆T恤的她,身材完全看不出孕味,正如同她懷第一胎時幾乎不見孕肚一樣;且她前段時間還不顧禁忌忙著搬家,懷孕喜訊一出,難免令粉絲大為驚喜。

孩子未出世已為陳意涵帶財,許富翔導演的新作也獲韓國富川影展評審團大獎,天生有「旺父母體質」。(陳意涵提供)

陳意涵今年在幕前的曝光率大增,上半年推出與邱澤搭檔的戲劇《她們創業的那些鳥事》,兩人又再度合作接下蔡岳勳導演執導的影集《零下一九七》;此外,陳意涵牛年開春後就陸續接下Biore沐浴乳、益生菌及電玩代言,事業如同其外號「大發」般開紅盤,老公許富翔執導的新片《詭扯》也勇奪韓國富川影展評審團大獎,孩子未出生就帶財帶獎。笑言自己樂當「台灣之光」夫人,「履歷表上又可以多一行資歷覺得很開心!」

原本就計畫想再生一個的陳意涵透露因為之前夫妻倆都在忙工作,沒有特別計畫要做人事,所以知道後特別驚喜;許富翔在知道老婆懷的是女生之後足足開心的笑了一個禮拜,至於兩歲大的兒子小初,陳意涵特別選在跟兒子玩耍時跟他提到將有個妹妹要來陪他,結果兒子不但出奇冷靜,還以一貫的口頭禪回說:「沒問題!」讓她哭笑不得。

日前陳意涵出現在張鈞甯的直播,穿著寬鬆T恤的她腹部平坦,看不出已懷孕5個月。(翻攝自張鈞甯微博)

平常神經大條,陳意涵面對懷孕大事竟然也是兩個月後才發現自己「有喜」,她當時以為是工作壓力大所以經期才沒來,拖了一段時間才去看醫生;懷第二胎的心情比頭胎來得平靜坦然,她表示:「當初懷第一胎時比較緊張,有買了很多書來看,不過這一胎就完全做自己,心情也都一直保持很好,我覺得心情好就是對寶寶最好的胎教!」

因為懷的是女生關係,陳意涵最近一直猛練瑜伽,她笑說:「因為我懷小初的時候一直跑步,導致他現在瘋狂愛跑步,每天都一直跑一直跑!這胎因為是女生,我覺得還是不要這麼好動比較好,所以練瑜伽最剛好!」除了以瑜伽保持身心健康當胎教外,最近因為疫情而停工宅在家,她都靠著當「家政婦」來充實一天生活,「每天早上起床就是打掃,運動,煮飯,然後陪小初玩,加上要準備搬家,所以一整天都很忙碌!」

大小威廉斯是怎麼稱霸網壇 讓威爾史密斯在《王者理查》告訴你

《中國好聲音》少了天王周杰倫 開啓全新「4+4」導師模式引關注

陳意涵

最新消息