吃好食

「乳加巧克力熱壓吐司」藏牽絲麻糬!7-11×77乳加聯名4甜點,花生可可大福必吃

妞新聞

7-11熱壓吐司新成員再加一,繼「丹麥紅豆麻糬」(回顧點我)後,這次超犯規新增「乳加巧克力」口味,經典國民零食變成濃郁夾餡,另外還同場釋出與77乳加聯名的蛋糕捲、大福與泡芙,一次滿足巧克力控、花生迷的味蕾!

 

 

 

乳加巧克力熱壓吐司 NT.49元

「乳加巧克力熱壓吐司」以濃郁巧克力搭配脆粒花生,並夾入Q彈麻糬,加熱後一口咬下焦脆吐司,感受香甜滋味與牽絲口感,層次相當豐富,當成早餐或點心都很合適,有夠犯規啊!(備註:此款商品採設有熱壓吐司機的限定門市販售)

 

 

 

 

花生巧克力雙餡蛋糕捲 NT.45元

巧克力鮮奶油雙餡泡芙 NT.45元

同時,7-11也與77乳加聯名,將經典甜醬入料,做成「雙餡料蛋糕捲」與「雙餡泡芙」。巧克力蛋糕捲使用77巧克力醬、花生醬特調的鮮奶油為內餡,口感滑順、滋味鹹香;泡芙則是夾入巧克力鮮奶油,酥脆外殼撒上花生顆粒,層次豐富。

 

 

 

花生可可大福 NT.45元

「花生可可大福」麻糬皮撒上可可粉,使用77花生醬製成內餡,口感Q彈,滋味鹹甜帶著微苦香氣。77乳加聯名甜食將於5月5日正式上市,除熱壓吐司採限定店鋪販售之外,其餘品項會在全台超過6000間7-11門市販賣。

 

 

 

 

香雞城醬烤香雞腿 NT.60元

添好運酥皮焗叉燒包 NT.49元

同時,「現烤哈燒專櫃」也加入新成員,5月5日起可於全台11間7-11門市吃到添好運必點的「酥皮焗叉燒包」「香雞城醬烤香雞腿」,24小時限定販售,隨時想吃就吃!(哈燒專櫃詳情點我)

 

 

 

Source: 妞編輯CHOU/妞新聞

 

 

 

愛玩妞,你的最佳旅伴。

【延伸閱讀】
「小熊維尼悠遊卡套」可愛登場!7-11推迪士尼週邊、牽絲「丹麥紅豆麻糬熱壓吐司」

最新消息