吃好食

王美花「丈母娘笑」約飯國民女婿 羅一鈞自爆撞臉呱吉

鏡週刊

本土疫情趨緩加上行政院振興五倍券開始使用,經濟部也加碼在10月29日前進行數位綁定的民眾,都可以拿到500元「好食券」。為鼓勵民眾出門用餐,經濟部特別製作了「下次約吃飯」影片,第一集就邀請到國民女婿羅一鈞作為嘉賓,和王美花部長一起共進晚餐。

影片中王美花和羅一鈞聊天,氣氛相當輕鬆,2人談到因口罩而牽起的工作緣分,王美花說印象中的羅一鈞「聰明、耐操、長得又帥」,結果被對方吐槽「以前好像不是這樣稱讚我」,那時候好像都被追著說,「口罩公文好了沒」「什麼時候可以發」「徵用書趕快出去」,讓王美花笑得合不攏嘴。

王美花看到指揮中心不太會訂便當,特別提供一些愛店名單,讓菜色變多元。(翻攝自經濟部臉書)

這次2人吃飯的地點選在王美花私藏的愛店,羅一鈞也在影片中透露王美花之前看到指揮中心好像不太會訂便當,每天都是排骨飯、雞腿飯輪替,而且菜色都不變,王美花就提供一些額外的愛店,讓菜色變多元,羅一鈞也笑說「本來面有菜色,開始有點營養了」。

羅一鈞自爆撞臉呱吉,被誤認只好脫下口罩證明。(翻攝自經濟部臉書)

羅一鈞還自爆之前戴口罩去南港的小劇場聽音樂會,遇到坐在隔壁的女生把他誤認成「呱吉」,他否認之後對方還說「你就是呱吉,不要再騙我了」,最後他只好把口罩拿下來證明,對方才道歉表示認錯人了。羅一鈞還透露後來還有一次在路上也被認成呱吉。

影片推出後也受到許多網友好評,紛紛留言「剪片的一定是一鈞迷妹!什麼呱吉啦唉呦喂 (推開」「謝謝分享,不過羅副一點都不像呱吉。謝謝經濟部提供外送菜單給CDC,不然天天吃雞腿飯排骨飯」「哈哈哈…我們美花部長笑的好燦爛喔…」「美花部長跟羅副都可愛~~」「討厭!部長笑得像丈母娘」「第一次覺得政府拍的影片好好看喔!感謝為防疫辛勞的醫護人員和官員們!❤️」「希望國民女婿成為固定班底」。

長榮機上餐車要價3.3萬完售 網歪樓:有附空姐嗎?

【有片】超凶網紅cos黑寡婦出意外 緊身衣拉鍊爆開300萬人看光光

下次約吃飯 羅一鈞 國民女婿 呱吉 經濟部 鏡週刊 王美花

最新消息