旅遊趣

暑假最後一週!親子出遊首推宜蘭出海賞鯨 住冒險與海洋主題飯店用力放電

鏡週刊

暑假進入倒數一週,為了讓小朋友心滿意足的迎接開學,旅遊平台KLOOK與KKday早已貼心為爸媽準備好多款親子體驗行程,從不必出國就能透過線上遨遊的世界遺產之旅、自宜蘭出海的鯨豚之旅、入住全台首間冒險飯店,以及下榻充滿海洋元素的親子飯店,全家人一起把握2021夏天的尾巴。

整座城市宛如博物館的世界文化遺產「捷克布拉格」。(KLOOK提供)

到荷蘭阿姆斯特丹旅行,一定要走訪世界文化遺產「阿姆斯特丹環狀運河區」。(KLOOK提供)

今年暑假受到疫情影響,許多家長無法帶小朋友出國玩耍,KLOOK除了規劃多條在家就能環遊世界的線上旅遊體驗,更獨家推出走訪「世界遺產」的導覽路線,透過在地導覽員的直播鏡頭,就能探訪像是位於土耳其、目前世上保存最完好,也是規模最大的古希臘羅馬遺跡「以弗所古城」;還能前往荷蘭阿姆斯特丹市區,走訪世界文化遺產「阿姆斯特丹環狀運河區」,沿途參觀教堂、紅燈區等知名景點,還能訂購融合視覺、聽覺、味覺、嗅覺的歐洲環遊零食包,讓體驗更有沉浸感。

波西米亞+嬉皮風!日月潭最有特色早午餐店 食物咖啡皆完勝

日月潭最美時刻!晨光SUP獨享如夢似幻仙境

KLOOK 賞鯨 KKday 暑假 宜蘭 鏡週刊

最新消息