萌寵物

柴犬版無尊?! 牠突然「長出小暴牙」背後原因超萌

鏡週刊

日本有隻一歲的柴犬「海苔」,日前第一次吃潔牙骨有點不知所措,牠謹慎小心的含在口中咀嚼,意外被飼主拍到好像長出暴牙般的樣子。配上海苔招牌的天然濃眉,看向鏡頭一臉天然呆的模樣,笑翻網友也大讚療癒可愛,許多人還覺得很像日本大咖諧星主持人「明石家秋刀魚」,台灣網友則想到沒露牙齦的藝人無尊。

長出小暴牙的柴犬海苔,讓許多日本網友覺得很像知名主持人「明石家秋刀魚」(圖右),台灣網友則想到藝人無尊(圖左)。(圖片翻攝推特@ isobe0912/無尊IG@sonic_jeff0326/kknew日本通)

「狗狗突然長出暴牙?!」一向親人愛撒嬌的柴犬「海苔(いそべ)」,從小臉部就因特殊的毛色,有一對海鷗狀的驚訝眉毛。日前飼主又發現海苔的臉部有點蹊蹺,微開的嘴巴好像露出暴牙一樣,原來是主人剛給了海苔潔牙骨,一歲的牠生平第一次吃,除了謹慎地咀嚼外,還含在嘴裡想找到可好好享用的方式,被飼主拍到這個可愛又逗趣的畫面。

柴犬海苔從小就因毛色,天生自帶一對驚訝濃眉,親人討喜的個性也常有許多搞笑日常,飼主替牠開設推特帳號分享,累積不少粉絲。(翻攝自推特@ isobe0912)

海苔無辜的眼神與因小暴牙而微張的嘴巴,配上眉毛自帶的驚訝感,面對笑翻的飼主,貌似疑惑又呆萌地在說:「欸?怎麼了嗎?」讓許多人大讚太可愛,也因搞笑的氛圍,讓日本的網友們覺得很像日本知名的諧星主持人「明石家秋刀魚(明石家さんま)」,「感覺等下就會連珠炮似的講笑話了!」(明石家秋刀魚的特色)台灣網友則立馬想到沒露牙齦的藝人無尊。

美國噁男深夜硬闖農場 強套繩索脫光嗨性侵母馬

被正宮捉姦沒在怕! 女大生「全裸視訊撩人夫」下場曝光

鏡週刊

最新消息