潮時尚

林依晨三種角色轉換自如 美拍Jo Malone香氛廣告

鏡週刊

忙著過年的各位,請記得在過年前先把情人節禮物買好啊!Jo Malone London推出全新玫瑰花語系列,還找來超~幸福的新手媽媽林依晨拍攝了三支廣告,在裡面以親人、戀人、與自己對話三種不同角度,詮釋愛的不同樣貌。心動了嗎?情人節期間買滿6000元,還可以擁有限量的客製化手寫與心型禮盒,還不快點買起來!

Jo Malone London 品牌之友林依晨以玫瑰花語系列創造生活儀式感 - 分享令人印象深刻的香味

Jo Malone London的全新玫瑰花語系列,無論是限量款香水或居家香氛,每一款都是為玫瑰香氣愛好者精心打造,迎接即將到來的農曆春節和西洋情人節,特別邀請品牌好友林依晨,以形象大片和影片詮釋玫瑰香氣帶來的幸福生活。

Jo Malone London期間限定包裝,讓用心的贈禮傳遞更多獨特意義。(Jo Malone London提供)

1/27至2/10期間,於全台專櫃購買滿6,000元以上含任一款香水,即可預訂情人節限量客製化藝術手寫禮盒包裝(數量有限,售完為止,禮盒領取時間:2/11)。(Jo Malone London提供)

2/11至2/14期間,於全台專櫃購買滿6,000元以上含任一款香水,即可獲得情人節限量心型禮盒,任兩件商品另可獲贈玫瑰花束一只,數量有限,售完為止。(Jo Malone London提供)

此次三支廣告影片中,林依晨以Jo Malone London玫瑰花語系列,透過配音和不同角色詮釋三段截然不同的愛,不論是親人之間的溫暖,青澀曖昧之間的浪漫,或是無所畏懼的自己,愛以不同的樣貌圍繞著我們每個人,如同玫瑰花語系列中四款不同香氛演譯花中女王的多變般,為自己也為身邊所愛的人帶來幸福的日常。

玫瑰與星玉蘭香水和胭紅玫瑰糅香,堆疊創造出獨特專屬的迷人美好香氣。(Jo Malone London提供)

玫瑰與星玉蘭限定版香水50ml NT$3,700 Jo Malone London。(Jo Malone London提供)

紅玫瑰限定版香水100ml NT$5,450 Jo Malone London。(Jo Malone London提供)

紅玫瑰限量版香氛工藝蠟燭200g NT$2,700 Jo Malone London。(Jo Malone London提供)

林依晨形容老公是「異性閨密」 出書唯一要求只有這一點

林依晨出書揭愛情觀 一切都是最好的安排

林依晨 美拍 Jo Malone 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息