吃好食

今年,我想來點…特別的!送禮自用兩相宜的春節禮盒推薦

OPEN NEWS開新聞

才剛迎來2021新的一年,緊接而來就要迎接農曆新年囉!到了年前送禮的時機,不管是送客戶、親戚,還是朋友,送禮就是代表一份心意,而禮盒選得好也意味著是否重視對方,所以真的要好好挑選呢!

不過,面對市面上琳瑯滿目的春節禮盒,你是否也有選擇障礙呢?小編幫大家物色了幾款好看好吃、送禮又體面的禮盒,推薦給自認為「送禮苦手」的朋友們參考。別再猶豫了,趕快來下訂吧!
 

AR’s Patisserie法布甜 法式馬卡龍鳳梨酥及多款聯名春節禮盒

素有「伴手禮界的愛馬仕」之稱的法布甜,採取法式最頂級的手工作法,堅持使用法國進口發酵奶油,結合台灣特產水果與茶葉等原物料,以及高纖維低熱量的日本海藻糖,提倡低糖、低油、健康養生的概念,讓本土特色的糕點有了時尚新風貌。最經典的「馬卡龍鳳梨酥」是蟬聯五年的得獎作品,送禮更是大方;而近期推出的春節禮盒,包括與知名茶品牌「不二堂」、咖啡品牌「玩邑咖啡館」,甚至是卡通人物「史努比」和台灣吉祥物「熊讚」的聯名系列禮盒,都是非常適合送禮的好選擇喔!

適合贈送對象:客戶、同事、長輩、朋友

新年限定包裝|大富貴禮盒(建議售價:800元)
法式鳳梨酥4入、養身堅果塔4入、牛軋糖一盒(約18顆)
嚴選關廟17號、2號土鳳梨餡,酸甘甜的餘味在舌尖盤旋!低卡低熱量健康新口感,絕對是年節時尚的伴手禮!

聯名系列|法布甜 x 不二堂 馬卡龍鳳梨酥禮盒(建議售價:650元)
馬卡龍原味鳳梨酥* 8入、金萱烏龍茶包3g* 8入(南投竹山)
不二堂 x 法布甜 世界城市茶旅行-台中站

聯名系列|法布甜x史努比70th 2盒入組(建議售價:990元)

原味馬卡龍鳳梨酥*8顆
史努比 SNOOPY x 法布甜 限定聯名款 「PEANUTS花生漫畫70週年」

購買連結:

1. 至官網購買(無累積OP點數)*如瀏覽器有安裝AdBlock程式,須關閉AdBlock始可順利連結。

2. 在OPEN POINT APP內購買(可累積OP點數) *APP外環境不適用

或至OPEN POINT APP首頁點選【點娛樂】▶【任務牆】▶【年節禮盒首選】點選「法布甜多款新年禮盒」

 

滋養製菓日式點心禮盒 嚴選美味代表真誠心意

創立於1953年的滋養製菓,傳承至今始終秉持初衷「食物天然,最宜滋養」及「餡料親製」的信念,堅持手工製作日式糕餅,不添加防腐劑,嚴選在地的優質頂級食材,用料真誠實在,講究地將製程中種種細節要求到圓熟完美,將食材的天然之美純熟展現。

濕潤富彈性的銅鑼燒餅皮,煉金般的色澤散發著香甜;夾層為綿密的小倉紅豆粒餡,濃郁豆香令人食指大動。細細咀嚼,還能嚐到帶皮紅豆的沙沙口感,重現記憶中的經典美味……。如果送禮對象是喜愛日式和菓子的哈日族朋友或是長輩,擁有悠久品牌歷史的知名品牌「滋養製菓」春節禮盒,也是送禮的好選擇喔!

適合贈送對象:客戶、同事、長輩、朋友

吉祥如意禮盒(建議售價:990元)

內容物:銅鑼燒、棗泥酥、果仁蛋糕、蜂蜜蛋糕、最中、栗子饅頭、燒饅頭、赤糖麻糬

購買連結:

1. 至官網購買(無累積OP點數)*如瀏覽器有安裝AdBlock程式,須關閉AdBlock始可順利連結。

2. 在OPEN POINT APP內購買(可累積OP點數) *APP外環境不適用

或至OPEN POINT APP首頁點選【點娛樂】▶【任務牆】▶【年節禮盒首選】點選「滋養製菓日式點心」

 

糖鼎黑糖  網友熱推黑糖茶磚 


除了糕餅甜點禮盒之外,如果手頭預算沒那麼充裕,但又想送點特別的禮盒,或是送禮對象重視健康養生的女性朋友或長輩,「黑糖茶磚」也是非常適合的選擇。在冷冷的冬季裡,用黑糖茶磚泡上一杯甜甜又熱熱的飲品,感受到送禮者的祝福,真的會讓人暖到心坎裡喔!

質精量純、口感溫和醇潤的「糖鼎養生黑糖茶磚』堅持以甜蜜養生的初心,選用產自台灣的優良原料,以合格安全衛生的製程,產出全系列均通過SGS檢驗的產品,得到超過百位網友的五星口碑推薦。
 

適合贈送對象:長輩、女性

烏龍禮盒(建議售價:399元,特價:350元)
獨創碳香烘焙,完整烏龍茶葉入磚,完美融合黑糖跟烏龍的精萃。第一口炭焙烏龍茶香四溢,第二口與黑糖清甜平衡。

銀耳桂圓禮盒(建議售價:399元,特價:350元)
頂級白木耳,熬煮出植物性膠質,口感滑順清甜。

購買連結:

1. 至官網購買(無累積OP點數)*如瀏覽器有安裝AdBlock程式,須關閉AdBlock始可順利連結。

2. 在OPEN POINT APP內購買(可累積OP點數)*APP外環境不適用

或至OPEN POINT APP首頁點選【點娛樂】▶【任務牆】▶【年節禮盒首選】點選「糖鼎黑糖經典禮盒」

 

Crazy Bear 瘋熊人生 綜合堅果禮盒組

深耕多年的原料進口商蛻變成堅果新世代的Crazy Bear「瘋熊」,秉持「推翻傳統,打破刻板印象」的信念,一改舊時代的思維,以創意包裝設計、創新主題,就是想要打中年輕人的心。戲謔無厘頭又讓人會心一笑的包裝內,皆是「嚴選再嚴選」的頂級進口原料,堅持要以鹽水洗過再烘焙,確保衛生無虞;不管是堅果還是果乾,粒粒飽滿大顆完整,絕無油耗味,採用耗時的75度超低溫烘培技術,需要烘培4~5小時才能出爐,完美鎖住堅果或果乾既有的營養成分,就是要讓消費者吃得健康、吃得安心!

堅果口味上除了「原來你…什麼都不要」的原味外,「我說了蒜」的蒜辣、「鹹鹹沒事做」的薄鹽和「嗆夠了沒」的芥末口味,都是適合大人的涮嘴口味,想來點甜的也有「糖著也中槍」的焦糖口味,當作零食、下午茶或宵夜,都是好吃又營養健康的選擇,不知不覺就會嗑掉一包,送禮自用都是超讚的選擇啦!

適合贈送對象:朋友、社畜上班族

【綜合堅果/果乾】職人袋裝禮盒組(建議售價:890元)

內含職人系列5種風味綜合堅果(內含杏仁、核桃、腰果、夏威夷豆、胡桃)及2款綜合果乾(葡萄果乾、藍莓果乾、櫻桃果乾、蔓越莓果乾)

購買連結:

1. 至官網購買(無累積OP點數)*如瀏覽器有安裝AdBlock程式,須關閉AdBlock始可順利連結。

2. 在OPEN POINT APP內購買(可累積OP點數)  *APP外環境不適用

或至OPEN POINT APP首頁點選【點娛樂】▶【任務牆】▶【年節禮盒首選】點選「Crazy Bear」

過好年

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息