潮時尚

STANLEY+STARBUCKS聯名!「湖水綠」和「碧波綠」8款新品開賣日確定

妞新聞

奶油白沈靜藍煙粉紅色系列之後,2021星巴克聯名商品再次推出Stanley聯名系列選用清新雅緻的「薄荷綠」漸層作為主色系,搭配宛如湖水美景的「碧波綠」與和「灰白色」,一共有八款,包含不鏽鋼TOGO冷水杯、不鏽鋼杯、免濾紙濾杯和不鏽鋼餐食罐等,84日起全台星巴克門市及線上門市販售!

 

 

 

不鏽鋼TOGO冷水杯 $ 1,250

不鏽鋼把手杯 $ 1,150

每每推出都不會缺席的「不鏽鋼TOGO冷水杯」,杯身由下往上使用薄荷綠深淺漸層,表面材質更以晶鑽冰花和經典錘紋的工匠技藝展現,優雅又時尚!

 

 

 

8OZ不鏽鋼杯 $ 980

16OZ不鏽鋼杯 $ 1,150

16.9OZGO不鏽鋼杯 $1,350

24OZGO不鏽鋼杯 $1,550

不鏽鋼杯這次一次釋出四款,分別為8OZ不鏽鋼杯」、「16OZ不鏽鋼杯」、「16.9OZGO不鏽鋼杯」和「24OZGO不鏽鋼杯」附有特殊的握片下壓式杯蓋設計,滑片的飲用口設計,再加上四種不同的容量尺寸,供妞妞們挑選!

 

 

 

5

免濾紙濾杯 $980

除了杯款週邊之外,首度推出「免濾紙濾杯」,推薦妞妞們可搭配「不鏽鋼把手杯」使用,整組變一套!

 

 

 

不鏽鋼餐食罐 $1,380

另外,還有「不鏽鋼餐食罐」具有高品質保溫和保存雙功能,容量為710毫升,不論妞妞們是戶外活動還是日常生活皆可輕鬆使用!

 

 

 

-
商品資訊>>
STANLEY聯名商品限購辦法說明:
上市時間:2021/8/4當日各門市營業開始時間。線上門市8/4凌晨零時同步銷售。
限購辦法說明:
1.2021/8/4商品上市當日,指定STANLEY + STARBUCKS聯名商品,每位顧客每次結帳,每款指定商品各限購乙個。如有額外數量的購買需求,需重新排隊。2021/8/5(四)起則不受此限。
2.商品上市當日,指定STANLEY + STARBUCKS聯名商品請直接至櫃台結帳購買。
3.商品銷售數量依各門市實際庫存為主。
4.車道型門市的車道服務不接受排隊購買。
5.貼心提醒您,在購買當下請務必現場檢查商品,確認後再結帳購買。聯名商品無法提供換貨服務(僅能退貨),敬請見諒。
6.線上門市活動辦法,請依各購買平台公告為準。
7.圖示商品僅供參考,請依門市實體為準。
8.本活動僅限台灣地區,因應防疫措施,懇請配合門市各項防疫規範。
9.詳細活動辦法依本公司公告為主。凡參與本活動,即視同承認及接受本活動注意事項及相關規定,本公司保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,若有未盡事宜,悉依本公司之相關公告辦理;本公司保留最終解釋及決定權利。

 

 

source:星巴克

 

愛玩妞,妳的最佳旅伴。

【延伸閱讀】
Stanley+Starbucks星巴克聯名!「質感奶油白」6款不鏽鋼新品必入手
Stanley+Starbucks星巴克聯名!主打「沉靜藍」和「鮮明橘」6款商品
妞新聞 OZGO不鏽鋼杯 聯名商品 不鏽鋼餐食罐 星巴克 不鏽鋼把手杯 STARBUCKS 不鏽鋼TOGO冷水杯 STANLEY

最新消息