娛樂圈

徐若瑄14歲祕婚照意外外洩 母胎美女男伴驚見「阿翔」

鏡週刊

徐若瑄之前在IG宣布,將於明(2022)年5月7日,登上台北小巨蛋舉辦個人第一場大型售票演唱會,黃子佼第一時間在臉書分享數張兩人昔日合照獻上祝福。黃子佼特別寫道:「恭喜當年我們節目選出來的美少女『徐淑娟』要登上小巨蛋,30多年一路走來始終『鋼鐵』。」,

原來,當年年僅14歲的徐若瑄用本名「徐淑娟」參加由綜藝大姐大張小燕製作的《TV新秀爭霸站》,《TV新秀爭霸站》於華視1988年開播,連紅極一時的「小虎隊」吳奇隆、蘇有朋、陳志朋也曾加入助理主持人行列。

出道30年的徐若瑄,上個月返台參加Dior 2022年早春度假時裝系列媒體預覽。

當時的徐若瑄身穿像是新娘裝的白色小禮服,甜美的笑容與現今一樣,毫無改變,她在這個選秀節目勇奪第一名,因此踏入演藝圈。有趣的是,前海基會董事長的兒媳陳妍嵐也獲得前3名,而黃子佼則擔任助理主持人,模樣青澀的他,竟意外撞臉搞笑團體「浩角翔起」的阿翔(陳秉立)。

徐若瑄(右)14歲時參加《TV新秀爭霸站》,左邊不是阿翔,是佼哥。(翻攝自黃子佼臉書)

徐若瑄看了自己14歲時的「婚紗照」,忍不住轉發,笑說:「14歲是要嫁給誰啦?」她同時也感性表示:「在那之後把自己嫁給了舞台,一路跟粉絲戀愛到現在。」

徐若瑄(前排左3)在《TV新秀爭霸站》勇奪第一,名媛陳妍嵐(後排右1)入前三。(翻攝自黃子佼臉書)

網友看完紛紛留言回應:「跟(兒子)Dalton一模一樣!」「以前的衣服很浮誇!」「哇~真是好懷念的年代啊!當時大家都好年輕啊~」還有人搞笑回覆:「這是上個月剪瀏海和『阿翔』拍的吧?」

徐若瑄深V開到肚臍 出道31年終於攻蛋「心情像吃麻辣鍋」

女星首次擔綱監製+演出 票房近2億成國片冠軍

徐若瑄 鏡週刊

最新消息