吃好食

麥吉「特濃芋頭鮮奶」超犯規報到!口感控必點「超級杯」,布丁+小芋圓4配料一次滿足

妞新聞

芋頭控必喝這杯!東區人氣手搖飲「麥吉machi machi」超犯規推出「特濃芋頭鮮奶」系列新品,以濃郁又散發甜甜芋香的滋味收服妞妞的味蕾,且除了單品嚐之外,此次還特別推出白玉珍珠、小芋圓、現做布蕾布丁與香草籽奶酪,口感控必點4種配料一次滿足的「超級杯」!

 

 

 

芋頭鮮奶 NT.90元

秋冬就是嚐芋頭的好時節,此次麥吉使用台灣芋頭塊搭配柳營鮮奶,以1:1的比例新鮮現打出這杯濃郁的「特濃芋頭鮮奶」,奶香與芋香交織成甜而不膩的滋味,口感超療癒啊!(笑)

 

 

 

奶酪芋頭鮮奶 NT.110元

覺得單杯芋頭鮮奶少了點口感?妞編輯強推咀嚼控選擇搭配特色配料的「混搭款」!除了白玉珍珠、蜜紅豆、Q彈小芋圓之外,還有以香草籽奶酪為底的「奶酪芋頭鮮奶」可品嚐。瓶裝白紫色外觀相當吸睛,口感相當豐富。

 

 

 

麥吉芋頭鮮奶超級杯 NT.120元

此次麥吉還特別推出「芋頭鮮奶超級杯」,以濃郁芋頭鮮奶搭配香草籽布蕾布丁、萬丹蜜紅豆、Q 彈小芋圓、蜂蜜白玉珍珠,4種配料一次滿足,整杯超澎湃,絕對能滿足口感控的味蕾。「特濃芋頭鮮奶」於10月22日起上市,飲料控快出發嘗鮮吧!

 

 

 

Source: 妞編輯CHOU/妞新聞

 

 

 

愛玩妞,你的最佳旅伴。

【延伸閱讀】
Mr.Wish×白爛貓聯名推「白爛QQ水果茶」!造型刮刮卡+十幾款週邊商品登場
「桂冠森永雙色牛奶糖小湯圓」甜甜登場!開賣日+售價曝光,「這裡」獨家販售

芋頭鮮奶 麥吉 手搖飲 妞新聞

最新消息