潮時尚

法式芭蕾鞋「Repetto」登台5必收!經典蝴蝶結紅鞋、Hebe同款牛津鞋都入榜

妞新聞

優雅可愛的妞妞們一定喜歡!法國芭蕾精品鞋履品牌「Repetto」近日在遠百A13開設亞洲形象概念店,鞋款上的小小蝴蝶結,是Repetto的經典設計,以芭蕾舞台發想設計的淡粉色店裝,展現專屬於法國女人的優雅都會感,每一雙鞋都美到讓人想打包帶走!

 

 

Repetto鞋款都是由法國Medard d'Excideuil工作室製作,每雙製鞋過程都由15位工匠人手工完成,每雙鞋款的鞋面與鞋底都是人工一針一線縫製而成,而鞋身上的蝴蝶結設計,除了是裝飾細節,同時也具有調節鬆緊的功能!在這次全新開幕的亞洲形象概念店中,除了展示品牌經典的鞋款之外,這次也同步為大家帶來可愛的包款系列。

 

 

 

Repetto必收1. Cendrillon

 

Cendrillon 系列鞋款NT.10,600~12,600

 

Repetto在1956年為了法國女星碧姬芭杜(Brigitte Bardot)打造了一雙紅色芭蕾舞平底鞋,圓頭型柔軟皮革,展現了女性專屬的可愛柔美氣質,也是Repetto最為人所知的經典鞋款,秋冬限定色包含:ORANGE橘色、MAJORELLE藍色、MAGENTA紫紅色。

 

 

 

Repetto必收2. Brigitte

 

Brigitte系列鞋款 NT.11,600

 

延伸自經典的Cendrillon鞋款,並將柔和的圓形鞋頭改為尖頭V型剪裁,搭配鮮豔色彩與可調節的鞋帶設計,不僅非常修飾腳型,V型的鞋口設計看來也多了幾分性感,而且款柔軟的皮革就算長時間穿著也不會累腳。

 

 

 

Repetto必收3. ZiZi

 

ZiZi系列鞋款 NT.12,600

 

以柔軟皮革打造的牛津鞋款,搭配的是真皮皮革鞋底,穿上後是滿滿的女孩文青感,也是Hebe田馥甄曾經穿搭過的鞋款!

 

 

 

Repetto必收4.Michael

 

Michael系列鞋款 NT. 12,900

 

以傳奇巨星Michael Jackson經典舞台為靈感所誕生的包鞋款,搭配漆皮皮革的外型,看來帥氣又俐落,很適合日常上班通勤時穿搭,讓整體造型簡單又精緻。

 

 

 

Repetto必收5. Sylvie ballerina聯名

 

Sylvie ballerina聯名鞋款 NT.12,600

 

與知名芭蕾舞者聯名的鞋款,以經典的Cendrillon鞋型為基礎,在鞋款上加入的紅唇設計的俏皮圖案,而內裡鞋墊上也有愛心簽名的設計,讓這款鞋比起一般的Repetto鞋款看起來兼具了優雅與活潑感!

 

【延伸閱讀】
2021雨鞋、雨衣新品!ONE BOY防水衣、凱特王妃愛牌,颱風雨季一套搞定!
2021下半年新跑鞋!NIKE小飛馬、adidas粉紅boost,款款好看又耐跑

Repetto 妞新聞

最新消息