追影劇

泰國BL劇吃定亞洲粉絲 《只因我們天生一對》電影日本上映

鏡週刊

泰國BL劇《以你的心詮釋我的愛》第2季目前播到第3集,由於中國大陸對BL劇需求高,偏偏該地現在不能拍,所以BL紛紛轉向泰國BL劇,《以你的心詮釋我的愛》就算沒在中國大陸播,在泰國當地直播時,微博也有人同步直播,哪個主角出軌了,中國粉絲便同聲一氣罵渣男。中字版也火速推出。近日在武漢甚至有粉絲應援,買下大屏動態廣告。

《以愛》話題熱,中國網友瘋狂到買下武漢大屏應援。(Nadao Conetent、微博)

《只因我們天生一對》因為去年推特小粉紅大戰泰國網友事件,在中國的人氣沒有《以愛》那麼高,不過劇集有6億以上的點擊,狂吃台灣、日本、越南、印尼粉絲。日本是這波Bright、Win旋風的指標,他倆也登上日雜《an an》封面。6月4日電影版為《只因我們天生一對》電影版在日本登上院線,至於泰國本地則因疫情,暫時延後上映。

《以你的心詮釋我的愛》移地曼谷 BL之外有更多社會意識

《轉學來的女生》超火紅 黎晏孜撞臉娜諾嚇壞媽媽

只因我們天生一對 BL劇 泰劇 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息