OPENPOINT

上一頁

李沛旭「大肌肌壯過館長」 網狂酸用藥!他正面回擊

鏡週刊

近年不少藝人崇尚健身,其中李沛旭更是拋開戲劇小生形象,勤練肌肉,最近他在社群網站上PO出一張與館長的合照,卻掀起網友熱烈討論,因他展示的手臂肌肉居然比館長還要大,也引來酸民們質問「是不是有用藥」,李沛旭也正面回應酸民,是拍照技巧。

積極且熱愛健身的李沛旭,4日在IG上分享與館長、夢多的合照,3人都穿著背心展示肌肉,讓眾人大吃一驚的是,照片左側的李沛旭手臂肌肉明顯比身旁館長還要粗壯,李沛旭也在貼文上寫著「沒有不可能。Nothing's impossible」。

照片一出掀起熱烈討論,被轉貼到PTT上後,不少鄉民質疑李沛旭怎麼可能比館長壯,還有酸民說:「這沒有打藥嗎」「藥打這麼兇就不擔心暴斃嗎」「一點美感都沒有」,昨(6日)李沛旭也在IG正面回擊酸民,表示一切是拍照技巧的關係。

李沛旭在IG上以「『假巨巨真拍照』之騙術分享」為題,表示利用手機廣角鏡頭周邊區域延伸變形的特質,在拍照時選擇左右靠邊的位置,就會讓身體被放大;另外平時多多練姿勢,「找出掩飾自己缺點但擴張自己優勢的姿勢」,也勸酸民:「奉勸所有的靠北酸酸及網民、請在你的人生也這樣要求你自己」。

李沛旭在IG上PO出使用廣角鏡頭前後照片,表示他只教一次,聽得懂就懂。(翻攝自李沛旭IG)

被目擊「戴假髮吃雙人火鍋」 館長20字嗆辣回應

美女師132張豔照+46段壞壞片外流 本尊現身約「開車」:直接找我玩

最新消息