潮時尚

LEGO IDEAS 新樂高!可旋轉「地球儀」,夜光功能超炫,在家也能環遊世界!

iCook愛料理

LEGO 樂高 IDEAS 系列既史上最大「世界地圖樂高」與「復刻經典打字機」後,再次推出全新組合「地球儀」積木盒組!讓大家可以利用樂高拼出一個立體的地球儀,是不是超動心?直接變成家裡小孩的地理實作課程(誤)。這次產品不但可旋轉,還有夜光功能,組裝完成後更可以放上小船,標記旅行目標,超級欠收藏!

Photo:lego.com

這款編號 21332 的「地球儀」積木組是由樂高粉絲在 LEGO IDEAS 平台上投稿 ,歷經票選與官方認證,再經由優化後所推出的最新產品,高 40 公分、寬 26 公分,樂高零件共 2,585 件,從支架到空心球體皆需靠雙手動手 DIY(挑戰你的耐性)。

Photo:lego.com
Photo:lego.com

組裝時需要仰賴大家對於世界的認識,拼湊出海洋與陸地,在相繼標上亞洲、歐洲、美洲、非洲、大洋洲,五大洲的標誌牌,部分積木還有夜光功能,超多細節等著各位樂高迷發掘,手工完成旋轉支撐轉軸、再加上大家親自聘湊的世界全貌,最後於底座放上「the Earth」牌子,肯定超有成就感!

Photo:lego.com

地球儀盒組配件中還有「指南針」與「小船」,製作完畢後可以放在你心之嚮往、或是下一個旅行目的地,疫情期間無法大江南北移動,但在家也能環遊世界。此款產品預計在 2022 年 2 月 1 日正式推出,台灣官方建議售價為 6,499 年,樂高迷過農曆春節時又多一個可以一起娛樂的玩具!

Photo:lego.com
▶ 延伸閱讀
環遊世界 LEGO 夜光功能 IDEAS 新樂高 iCook愛料理 地球儀

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息