娛樂圈

2020年認愛嚇傻愛莉莎莎 YouTuber情侶檔IG宣布分手

鏡週刊

以入住青旅和飯店等題材為人熟知的YouTuber「旅行YJ」,2020年和知名電影評論YouTuber「超粒方」認愛後,原本被認為八竿子打不著的兩人一度引起YouTuber圈的吃驚,不過認愛後兩人除了一同出席活動、也常一起拍片,是YouTuber界的情侶黨代表。怎料本月22日,兩人卻一同在IG上公布分手消息,讓不少粉絲為之錯愕。

旅行YJ和超粒方公開認愛後,曾於2020年的走鐘獎(類似於YouTuber界的金鐘獎)上詢問其他YouTuber包括滴妹、愛莉莎莎、呱吉等人對於他們戀愛的看法,當時雖然許多人早就看出端倪,但仍不少人以為是在開玩笑,愛莉莎莎當時就直呼「真的假的啦」,對此相當震驚。而後超粒方也不時會出現在旅行YJ的影片中。

旅行YJ(左)和超粒方(右)公開認愛後,過去曾時常一同拍攝影片。(翻攝自「旅行YJ」YouTube)

怎料日前,兩人卻突然一同在自己的IG上宣布分手消息,旅行YJ表示,「我們一同度過了快樂的時光,也一起努力嘗試各種可能性」,經過情侶的磨合期後,雖然遺憾但是他們在慎重考慮後決定和平分手。旅行YJ也指出,「我們並無交惡,很難能可貴的,現在也還是能交流的朋友關係,沒有變成陌生人」,並感謝對方一直以來的支持、祝福對方未來發展順遂。

而超粒方同一天也在IG發文表示,「天下沒有不散的宴席, 在前段時間一起慎重考慮後,我和YJ決定分手了」,超粒方透露兩人還是會不時聯絡的朋友,雖然有人也許會因此感到遺憾,但是「那些美好回憶並不會就此消失」,很開心能夠讓粉絲們參與到這一路的歷程。

超粒方文末也自嘲稱,自己本來就已經夠厭世,「不用擔心我變得更厭世,有什麼不能解決的再看一次沙丘就好了」。對於兩人分手,網友雖認為「有股淡淡的哀傷」,但也留言祝福「還是朋友就好」「好好過生活」。

辱華歌〈玻璃心〉6天點閱破千萬 黃明志撂話:目標衝1億

小S「凸肚現形」被爆懷第4胎! 賈永婕鬆口全招了

超粒方 旅行YJ 愛莉莎莎 YouTuber 情侶檔 IG 鏡週刊

最新消息