追影劇

《蜘蛛人:無家日》最新海報藏4大反派!「最偉大惡棍」閃電中現身

Ettoday

記者鍾雨璉/綜合報導

眾所期待的《蜘蛛人:無家日》最新官方海報釋出!由湯姆霍蘭德(Tom Holland)飾演的蜘蛛人站在八角博士的機械觸手上,電光人的閃電攻勢和沙人的沙子在後方交替,而在閃電旁則有一個小小身影乘著飛行器,他正是號稱「最偉大惡棍」之一的超級反派綠惡魔。

由威廉達佛(Willem Dafoe)飾演的「綠惡魔」在2002年首集《蜘蛛人》中登場,在這次的《蜘蛛人:無家日》首波預告中能清楚見到「八爪博士」艾佛烈蒙利納(Alfred Molina)出現,也預示昔日反派可能再度登場。

雖然威廉達佛並無出現在預告,官方也尚未曝光演出綠惡魔的是哪位演員,不過隨著海報釋出,揭露了除了八角博士外的電光人、沙人和綠惡魔,似乎也暗示威廉達佛和「電光人」傑米福克斯(Jamie Foxx)、「沙人」托馬斯哈登丘奇(Thomas Haden Church)有可能回歸尬一角。

湯姆霍蘭德日前也在IG公布海報,寫下「這部電影會讓你大吃一驚。 相信我!」《蜘蛛人:無家日》是漫威宇宙的第27部作品,也是湯姆霍蘭德的「漫威畢業作」,讓全球粉絲都相當期待。《蜘蛛人:無家日》將於12月15日在台上映。

點我加ETtoday好友,接收更多新聞大小事。

蜘蛛人 Ettoday

最新消息