享生活

日本環球影城推「禰豆子爆米花桶」!《鬼滅之刃》聯名設施開幕,可愛造型美食超誘人!

妞新聞

日本環球影城和人氣動畫《鬼滅之刃》的聯名活動盛大登場2021/9/17~2022/2/13將推出期間限定的VR設施「鬼滅之刃 XR Ride」和一系列周邊,雖然疫情關係我們無法出國,但是這麼用心的造型食物真的讓人看了食指大動啊!

 

 


鬼滅之刃 XR Ride

鬼滅之刃 XR Ride是USJ推出透過虛擬實境技術搭配刺激雲霄飛車的設施,讓大家享受當上鬼殺隊的樂趣,跟炭治郎一起並肩作戰,可以在身歷其境的狀態下看到炭治郎使出「水之呼吸」,甚至還有煉獄杏壽郎的戰鬥場面,大哥沒有輸!

 

 

 

好萊塢美夢乘車遊

原本USJ的人氣設施好萊塢美夢乘車遊也特別搭配鬼滅之刃,預計推出兩波故事,第一波為2021/9/17~11/7,第二波為2021/11/8~2022/2/13,鬼滅粉絲絕對不能錯過啊!

 

 


禰豆子爆米花桶

大家去USJ都會被造型爆米花桶吸引,這次也推出「禰豆子爆米花桶」,禰豆子躲在木箱裡的模樣超級可愛,背帶是黑綠相間的羽織模樣,爆米花是蜂蜜梅子口味,酸甜風味和禰豆子超級搭配!連販賣爆米花的攤位都被改造成鬼滅風,真的超級用心!

 

 

 

味自慢浪花駅

除了爆米花之外,還有許多可以在USJ內購買的造型美食,有一間「味自慢浪花駅売店」就是模仿鬼滅風格而開設,有模仿炭治郎日輪刀造型的黑色吉拿棒;善逸在那田蜘蛛山篇的治療造型則被做成牛奶焦糖銅鑼燒;而伊之助的豬豬造型被做成饅頭,吃完保證豬突猛進!

 

 


source:usjdtimesdtimes

【延伸閱讀】
《鬼滅之刃》TOMICA小汽車引擎發動!炭治郎化身低底盤小跑車,準備轟隆隆殺鬼去
被水柱溫柔包圍!《鬼滅之刃》聯名「電競電腦椅」只抽不賣,坐進富岡懷裡還能拿日輪刀
日本 妞新聞 爆米花桶 禰豆子 環球影城 鬼滅之刃

最新消息