娛樂圈

【獨家】絕美婚紗照曝光 《流星花園》女星葉安婷閃嫁上海商人

鏡週刊

曾演出《流星花園》《再見螢火蟲》等偶像劇的女星葉安婷近年轉戰大陸發展,39歲的她日前傳出好消息,去年底與交往8個月的大陸藉商人TONY閃婚,婚後跟老公趕進度努力做人,期望能早有好消息。

葉安婷向本刊表示:「很開心,我跟老公是在朋友聚會上認識的,當時他對我一見鍾情,但好笑的是他覺得我一直對他放電!其實我對他印象也很好,覺得他很有禮貌,人也不錯很正派, 就這樣約會幾個月,發現大家三觀一致,決定以結婚為前提交往。」

葉安婷表示自己已是高齡產婦,老公也想盡快當爸爸,希望今年有好消息跟大家分享。(陳孝志提供)

坦言自己年紀不小,老公TONY也42歲了,葉安婷透露兩人很快就過著同居生活,這樣可以加快彼此了解,知道適大家適合與否,不想再浪費時間互相猜來猜去。她說:「因為我是一個有潔癖也有方向強迫症的人,東西一定要擺我要的方向,所以能找到一個可以住在一起,並包容我的強迫症的人不容易。」還好兩人磨合得蠻好,所以同居8個多月後決定結婚。「我先生選了一個好日子,2021.1202這天對稱日在上海領證。」

在大陸工作多年的葉安婷,平日工作以外,也不停增值自己。(陳孝志提供)

至於為什麼選擇TONY,葉安婷表示對方很疼愛她,且很注意生活中的小細節,像是他每天堅持要幫葉安婷吹頭髮、早上一定為她備好溫薑水…等。「我們很黏彼此,幾乎同進同出,工作、出差我們也都是一起的。」葉安婷透露TONY是上海人,從事文化地產、廣告、娛樂產業。婚後葉安婷長居上海,目前努力做人中,希望盡快當上媽媽。

莉婭同情ØZI遭遇 狂轟Keanna:問問自己的良心吧

網友出動王力宏洗白成功? 陸網揭30億家產錢流向讚「像天使」

葉安婷 結婚 閃嫁 流星花園 鏡週刊

最新消息