潮時尚

2022情人節送禮清單!玫瑰香氛蠟燭、手寫瓶身配緞帶超浪漫,收到保證心花怒放

妞新聞

玫瑰控真的要尖叫!玫瑰調一直都是香氛界很受歡迎的味道,迎接2022西洋情人節,香氛品牌驚喜推出「玫瑰限定系列香氛」,不管是外包裝顏值超夢幻,還是香氣都讓人秒圈粉,重點是通通限量發售,想要收藏的妞妞們手腳得快!

 

2022情人節限定1diptyque

source:diptyque、妞新聞copi拍攝

diptyque玫瑰香調大家庭今年加入全新成員啦!資深香民狂推的「玫瑰之水淡香水」,上市十年一直是暢銷經典,今年推出全新的「玫瑰之水淡香精」,搭著2022情人節特別與美國著名花藝師Maurice Harris攜手合作,為兩款姐妹香氛量身設計了珍寶匣般的包裝盒。除了香水外,也特別推出四款限量版香氛蠟燭,當四款香氛蠟燭同時燃燒,所產生的迷人香氣即還原了Maurice Harris所創作的經典花束。

 

玫瑰之水淡香水

玫瑰之水淡香精

source:妞新聞copi拍攝、diptyque

玫瑰之水淡香水100ml NT.4,250

玫瑰之水淡香精75ml NT.5,000

圈粉無數玫瑰控的「玫瑰之水淡香水」,調香師Fabrice Pellegrin對玫瑰花卉瞭若指掌,他遴選其中最馥郁芬芳的鮮花,以最自然簡約的方式創造玫瑰之水淡香水:將整朵玫瑰浸泡於清水中,加入綠葉、少許刺棘與初生的花蕾,緩緩釋放出輕盈果香與酸澀綠意。而這次全新推出的「玫瑰之水淡香精」,巧妙地融入花香調那意料之外的洋薊清香、荔枝果香及洋甘菊甜香,味道又更加的馥郁。兩款都有情人節限定的紙盒包裝。

 

香氛蠟燭洋薊/洋甘菊/荔枝/玫瑰)

source:妞新聞copi拍攝、diptyque

香氛蠟燭190g NT.2,450(洋薊/洋甘菊/荔枝/玫瑰)

一直是diptyque摯愛的香氛蠟燭,當然也不能缺席!為歌頌玫瑰之水淡香水,並迎接淡香精的誕生,這次也特別推出四款限定香氛蠟燭,除了玫瑰香氛蠟燭外,另加入三款全新香調:洋甘菊、荔枝和洋薊,蠟燭的玻璃燭杯以及外包裝紙盒都分別搭配獨家燭杯圖案。

 

玫瑰五月玫瑰綻放之時,清新馥郁的花香令人心情愉悅、活力四射。

洋甘菊宛如馥郁舒緩且含有蜂蜜味的浸潤精華,略帶芳香氣味,融合清新香調與紫羅蘭葉片的綠意粉香。

洋薊不僅富含洋薊清香,更混搭甜美花香。 圓潤綠植質感搭配鳶尾香調的飽滿柔和,彷彿由花園飄然而至的香氣。

荔枝果香與酸澀清香完美演繹出成熟荔枝的圓潤與色澤,突顯新鮮成熟荔枝的獨特、精緻與花香氣味。

 

source:diptyque、妞新聞copi拍攝

在這次的2022情人節限量系列中,還特別推出全新燭杯配飾「橢圓鏡」,可擺放於變身花瓶的空燭杯邊緣,令空燭杯擁有更大重新利用的可能性,滿足美化室內空間的需求。此外,在橢圓鏡的反射下,燭杯中的花束將呈現不斷疊加的效果,令室內空間充滿浪漫詩意與柔美光采。

source:妞新聞copi拍攝

消費滿5000元含任一情人節限量系列,再贈送迷你玫瑰香氛蠟燭35g,趕快手刀去店上試香買起來!

 

2022情人節限定2Jo Malone London

source:Jo Malone London、妞新聞copi拍攝

光看包裝就讓人想把荷包整個奉上!英倫香氛品牌Jo Malone London以玫瑰成份為靈感,首次推出全系列以玫瑰為主題的「玫瑰花語系列」,共有四款不同深度和層次的玫瑰香調,瓶身包裝也是一大亮點,透過深淺不同的玫瑰花為瓶身色調靈感,搭配精緻的緞帶與手寫設計,全系列共推出四款限量設計香氛和三款居家香氛,外盒包裝也換上限量的玫瑰色緞帶,以及手寫緞帶。台灣1/12正式開賣。

 

紅玫瑰限定版香水

source:妞新聞copi拍攝

紅玫瑰限定版香水30ML NT.2,700、100ML NT.5,450

秒征服玫瑰控的嗅覺!以世界上七種最經典的玫瑰為靈感的浪漫融合,搭配淡淡的檸檬增添香氣透明度,和碾壓的紫羅蘭葉,為天鵝絨般滑順的玫瑰注入了自然的清澈翠綠氣息。共推出30ml及100ml兩種容量。

 

玫瑰與星玉蘭限定版香水

source:Jo Malone London、妞新聞copi拍攝

玫瑰與星玉蘭限定版香水50ml NT.3,700

2019年聖誕節曾限定登場被秒殺的玫瑰與星玉蘭,這次也重磅回歸在玫瑰系列中!具有迷人特質又溫暖的花香,糅合星玉蘭與玫瑰雙重奏,展現盛開迷人又充滿愛的香氣,搭配大馬士革玫瑰的辛香與奢華益顯溫暖,與流洩著性感廣藿香與溫暖琥珀的氣息。

 

 

胭紅玫瑰限定版香水

source:Jo Malone London

胭紅玫瑰限定版香水50ml NT.3,700

去年五月在英倫果醬市集系列限量登場過的胭紅玫瑰,結合粉紅玫瑰花瓣的甜美氣息,搭配充滿活力的羅勒和多汁的荔枝味,再糅合入白麝香的舒適香氣,像是初戀般的迷人甜美。

 

絲絨玫瑰與烏木限量版芳醇香水

source:Jo Malone London、妞新聞copi拍攝

絲絨玫瑰與烏木限量版芳醇香水50ml NT.5,250

經典的黑瓶芳醇香水絲絨玫瑰與烏木,這次也換上限定瓶身包裝。大馬士革玫瑰,香氣馥郁且具豐富層次,以煙醺烏木、丁香和令人陶醉的果仁糖的襯托出奢華性感氣息,像是性感又濃烈的愛。

 

紅玫瑰限量版香氛工藝蠟燭

絲絨玫瑰與烏木限量版香氛工藝蠟燭

紅玫瑰限量版擴香

source:Jo Malone London、妞新聞copi拍攝

紅玫瑰限量版香氛工藝蠟燭200g NT.2,700 

絲絨玫瑰與烏木限量版香氛工藝蠟燭200g NT.3,300

紅玫瑰限量版擴香165ML NT.3,750

除了香氛外,紅玫瑰、絲絨玫瑰與烏木兩款香調也推出同款工藝蠟燭,還有紅玫瑰限量版擴香,讓所待的環境也充滿喜愛的香氣。

 

【延伸閱讀】
香民私推8家高顏值「環保香氛蠟燭」!植物成分基底、可回收塑料,點蠟燭不怕黑煙
玫瑰控尖叫!2022討論度最高5款「高質感玫瑰香氛」,融入荔枝果香味道太好聞

妞新聞 蠟燭 送禮推薦 香氛 送禮

最新消息