享生活

從小就想當狗狗!日男夢想成真花46萬「變成牧羊犬」

引新聞

(記者陳樂珊/綜合報導)夢想成真!日本一名男子從小就懷抱著「成為一隻狗」的夢想,他花費200萬日圓(約46萬元新台幣),打造一個逼真的長毛牧羊犬服裝,甚至還為此開了一個YouTube頻道,分享自己當狗的點滴。

圖/日本一名男子花費200萬日圓(約46萬元新台幣)打造一個逼真的長毛牧羊犬服裝。擷取自GAME Watch推特

綜合日媒報導,日本一名推特用戶@toco_eevee的男子,他非常喜歡動物,甚至夢想能夠成為牠們,因此長大有經濟能力後,他便決定圓夢,日前請專門製作特效與特殊造型的公司「Zeppet」幫忙,豪砸200萬日圓(約新台幣46萬)、耗時40天,製作出一件牧羊犬造型套裝。

據瞭解,該名男子砸錢買了這套牧羊犬服後,覺得若是只穿給自己看,雖然內心感到很滿足,但總覺得還是有點浪費,便決定將影片分享到網路上。他特地創立了YouTube頻道「動物になりたい」,分享自己穿上狗狗裝「當狗」的模樣,無論是玩球、睡覺連趴姿,幾乎都與真實的狗狗幾乎一模一樣,仿真度都超高。

【更多報導】

富樂劣質快篩 無良商家不法牟利超過1億元

邵雨薇曬婚紗照 網友急暴動喊「恭喜吳慷仁」

狗狗 日本 引新聞 牧羊犬 寰宇蒐奇

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息