娛樂圈

岑永康憶主播宮鬥「剪衣服、潑水都是真的」 網驚:這卦太猛

鏡週刊

岑永康和張珮珊曾是TVBS知名主播夫妻檔,2001年結婚後育有1子1女,生活幸福美滿。近日TVBS爆出女主播集體霸凌案,不少媒體人也紛紛聊起相關話題,岑永康今就大爆「主播台️宮鬥回憶錄」,直言「剪衣服」「潑水」都是真的!

岑永康今(26日)在臉書粉專「岑永康張珮珊窩幸福」貼出與張珮珊的合照,說起「主播台️宮鬥回憶錄」,他寫到:「對,我承認,當年我跟這位主播(指張珮珊)搶時段,搶到後來只能一人播一半。」

岑永康坦言:「我有到她辦公桌把她的盆栽『擺正』、也有『剪她衣服』(的線頭)、也有對她桌面『潑』忘情『水』。後來公司震怒,把她調度來做我的夫人,我也虛心認錯,接受懲處,去做她的先生。」

岑永康寫下「事後檢討報告」指出,「太特殊的姓氏真的不能做壞事,如果新聞報導某岑姓男主播、全台唯一、肯定是我。」最後還懇請線上記者不要再打電話給他們,因為「離開是非圈多年真的什麼都不知道」。

網友看完才發現這是一篇放閃文,資深媒體人黃暐瀚驚呼「這卦太猛,推起來!」,主播夏嘉璐笑說:「 居然把娶佩珊寫成懲處?!真的要被懲處了你!」 一名網友留言「當正宮供奉起來」,岑永康回說:「 還好故事的結局是後宮變正宮。修得正果。」 還有人說「 原來你們內鬥過啊!XD」,岑永康看似有點無奈說「纏鬥到今日啊!」笑翻眾人。

女主播爆「喝1杯水失聲2週」 鄉民淚憶同樣受害的他

傳TVBS主播霸凌與爭時段無關 「跑線就埋下怨懟」宮鬥內幕曝光

TVBS 主播宮鬥 岑永康 張珮珊 鏡週刊

最新消息