OPENPOINT

上一頁

5款回購率爆高開架睫毛膏!纖長根根分明、濃密捲翹,超抗暈彩妝新手也能輕鬆駕馭

妞新聞

想讓雙眼看起來放電有神,根根分明、如花綻放的睫毛就是眼妝重要關鍵!不過,對於彩妝新手來說,很容易會刷成結塊、出現蟑螂腳,這時候入手一支神隊友級的睫毛膏就很重要啦!這次妞編輯要分享5款很受好評的開架睫毛膏,價格甜又好用,即使是彩妝新手都能輕鬆駕馭!

 

開架睫毛膏推薦1I'M MEME我愛長翹抗暈睫毛

source:I'M MEME、妞新聞編輯copi拍攝

I'M MEME我愛長翹抗暈睫毛膏 8g NT.390

來自韓國的開架美妝品牌I'M MEME,近期全新發表有「太陽花睫毛」暱稱的新品我愛長翹抗暈睫毛,訴求刷完後睫毛會有如太陽花般盛開、根根分明。特別為亞洲眼型設計,搭配零死角微笑型刷頭,以及密度適中的短刷毛,不論是新手還是手殘黨,平刷、直刷、隨便刷都OK,連短小稀疏的下睫毛也能搞定。特殊防水、抗汗與雙膜抗暈科技,無論是過敏流淚、夏天爆汗還是眼皮出油,總共推出三色:葵花籽黑、玫瑰栗棕、無花果棕,可以按照整體妝容搭配。

 

 

 開架睫毛膏推薦2戀愛魔鏡超現實激長睫毛

 戀愛魔鏡超現實激長睫毛(聯名限量款)6g NT.340

開架熱銷睫毛膏排行榜常客的戀愛魔鏡,一直都很受到小資妞妞、彩妝師青睞,這支經典熱賣的戀愛魔鏡超現實激長睫毛採用擁有珍珠光澤與激長纖維的「濃烈延展亮澤配方」,結合潤澤纖長成分與液體延展基底,讓睫毛根根分明地纖長延展。近期首度與手遊《花舞宮廷》跨界聯名,推出限定版包裝,共有兩款不同設計的聯名紙卡包裝內皆附有限量虛寶兌換序號。

 

 

開架睫毛膏推薦31028飛激濃瞬翹防水睫毛

1028飛激濃瞬翹防水睫毛膏8g NT.390

1028的睫毛膏在美妝論壇上也是備受討論!延續飛系列極淨捲翹妝感,全新登場的飛激濃瞬翹防水睫毛添加創新羽量濃郁體,能迅速黏著睫毛根部提升濃密度,豐盈滑順的質地能迅速包覆每一根睫毛輕輕一梳讓睫毛從根部濃密、尖端細緻。搭配全新纖細微弧刷頭,以螺旋交錯的濃密短刷毛搭配微彎曲線零死角增濃睫毛,反覆刷也絕不結塊,告別雜亂蟑螂腳!

 

 

開架睫毛膏推薦4Solone 天生激纖長睫毛膏

Solone 天生激纖長睫毛膏NT.350

深受許多美妝KOL推薦好用的天生激纖長睫毛膏持久抗暈配方設計,搭配完美貼合眼型的弧狀設計細節刷頭,細緻的刷頭可以使睫毛膏體輕鬆包覆每根睫毛,打造宛如天生纖長、根根分明的捲翹睫毛。連短睫毛也可以刷出纖長感。

 

 

開架睫毛膏推薦5KISSME瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏

source:kissme.heroinemake

KISSME花漾美姬 瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏6g NT.399

這支睫毛膏相信妞妞們一定不陌生!來自日本「眼妝專家」的KISSME花漾美姬,回購率最~高、橫掃日韓各類妝獎項的瞬翹自然捲纖長防水睫毛膏,採用Super Q配方,可以刷出超纖長的效果,添加睫毛美容液成分,抗水、抗皮脂、防摩擦、不暈染,集結眾多優點於一身,難怪那麼多人試過秒被圈粉!

【延伸閱讀】
戴口罩還是要美!寶雅「眼眉彩」最熱賣TOP10公開,眼線筆、睫毛膏回購真的超高
睫毛怎刷纖長又不糾結?彩妝達人傳授4秘訣,刷下睫毛加這招不怕沾眼皮!

最新消息