聊心事

吃粥竟咬到「1顆牙齒」她崩潰想吐 網友笑了:沒齒難忘

鏡週刊

購買外食卻吃到異物的感受是如何?就有一名女網友崩潰透露,吃粥時竟咬到一顆疑似人齒,除了傻眼外也相當崩潰想吐,不過她也不忘吐槽「另一半應該還在牙齒主人口內吧。」對此,其他人則歪樓稱「沒齒難忘」「高鈣粥」。

一名女網友昨(10日)於臉書社團「爆怨公社」發文,直言「是有沒有那麼衰吃粥吃到一顆牙齒!很怒!很想吐!」同時也澄清自己並未掉牙,且牙齒相當健康。女網友表示,已向店家投訴,店家也不清楚為什麼會發生這樣的事情,正積極了解中,有後續結果會再聯繫該名女網友。

女網友還原當時的情況,稱這顆牙齒是連著粥一起吃進嘴哩,咀嚼時突感異物,吐出一看才發現竟是牙齒。她認為是裂成兩半的人齒,也不忘自嘲「另一半應該還在牙齒主人口內吧。」

對此,其他網友表示「有陰影了…」「好噁…」「快吐了」「牙美蝶,好噁心」「這場景很像電影的劇情」「這是臨時假牙…比較容易脫落」「前陣子也有一樣的新聞,最後說是豬牙齒?不知道這個會不會也是?」

還有人歪樓稱「應該是廚房有人打架」「牙控粥」「廚師在打架」「可能煮一煮被人揍一拳」「+鈣」「記得放在枕頭下跟牙仙子換錢哦」「沒齒難忘」「高鈣粥」「假牙貴桑桑,掉的人一定很慌,我的牙齒在哪裡~」

一名女網友透露,吃粥時竟咬到一顆疑似人齒,讓她很崩潰。(翻攝自爆怨公社)

外送員爆「餐點加料路邊雜草」 店家傻眼:沒讓他等還送花枝丸

稱蔡英文不願提的38年有國民黨抗戰 孫大千批:民進黨是竊國者

沒齒難忘 鏡週刊

最新消息