娛樂圈

高向鵬昏迷10天...恬娃爆他清醒說話:我是你爸爸 公司親曝真相

Ettoday

記者蔡琛儀/台北報導

66歲的台語歌手高向鵬上週因跌倒昏迷送醫,因腦缺氧至今在加護病房第10天,求生意志堅強的他,雖然仍插管,但昏迷指數一路從3進步到5,甚至也能自己睜開眼睛,今資深藝人恬娃在臉書轉述友人說法,表示高向鵬已經清醒能說話:「我是你爸爸。」更是讓親朋好友為之振奮。

但對此,高向鵬所屬欣代唱片同事簡姐則否認此事,表示高向鵬雖能睜眼、手會出力,但還沒有清醒,爆出此事可能是傳話有誤,而高向鵬的狀況和前幾天差不多,但確實一直有在進步。

而高向鵬搭檔方怡萍雖然這兩天沒有到醫院探視好友,但今中午與高的兒子聯繫上,不過對方剛好今天也不在醫院,由其他親友幫忙照顧,但高的兒子目前也沒接到爸爸清醒的消息,仍不清楚狀況,稍晚方怡萍才會再向對方確認此事。

她表示昨晚有和高的兒子通電話,並未提到高向鵬清醒的事,只說高的手出力拉扯的力氣有變大,雖然醫生說可能是「血管痙攣」的狀況,「如果高大哥真的清醒,那真的是很好的消息了。」

點我加ETtoday好友,接收更多新聞大小事。

方怡萍 ETtoday 高向鵬

最新消息