運動家

音樂祭金牌大咖蒞臨 柯泯薰、動力火車同場獅吼 創作歌后艾怡良擔綱壓軸 草地Chill放鬆靈魂

OPEN NEWS開新聞

中職賽程漸入尾聲,統一7-ELEVEN獅隊本季最終回主題日【2021 Audio-Technica鐵三角 獅吼音樂祭-LIONS黑白唱】也以強大姿態登場,不只與日本專業音響品牌「Audio-Technica鐵三角」攜手打造優質音樂饗宴,更邀請到國際知名插畫家(國插)Cherng及筆下角色「馬來貘」與萊恩進行跨界合作,11/6(六)~11/7(日)一連二天於台南市立棒球場推出歡唱派對,要讓所有1號隊友吼出府城熱情、放開自我!

11/6(六)由「空靈系創作女聲」柯泯薰打頭陣,準備用獨樹一格的曲風引領球迷朋友一起沉浸在屬於她的質青時代!從一場又一場的音樂節裡發跡的「柯柯」柯泯薰,擁有純淨卻直指人心的歌聲,音樂作品多元且富含想像的獨特空間,出道以來逐漸備受矚目,並在華語樂壇中獲得極大關注。首次受邀參與開球儀式並進入球場演唱的柯柯則是非常興奮又期待,小時候都會和爸爸去看棒球比賽的她,也提到自己以前參加田徑隊常會和棒球隊一起在操場練習,很喜歡揮棒打到球的砰砰砰的聲音,感謝統一獅讓她又再度找回那股熱血沸騰的感覺。當日賽後由「重唱金嗓」動力火車重磅上場!與棒球可說是非常有淵源的動力火車,曾多次為中華職棒獻聲,今年甫出新專輯的跨世代天團,更將準備用極具震撼力的美聲演繹膾炙人口的經典好歌,復刻你我的激情歲月。

11/7(日)藍調靈魂之夜,賽前邀請到「金曲歌后」艾怡良擔任開球嘉賓,而唱作俱佳的艾怡良更將於賽後為獅迷朋友期待了整年的【草地音樂會】開嗓,用深厚唱功帶領所有1號隊友唱出不服輸的勇氣。艾怡良去年跳脫歌手身分首度主演電影,横跨影歌雙棲的絕佳表現更於今年風光入圍金馬最佳新人及最佳原創電影歌曲二大獎項,此外將於今年10底發行新專輯、並預計明年於台北流行音樂中心舉行個人首場大型售票演唱會的她也向朋友們喊話,千萬別錯過【2021 Audio-Technica鐵三角 獅吼音樂祭】,除了進場為她的開球首秀加油、為統一獅選手應援,更重要的是賽後一起聆聽她為大家所準備的精彩演出!不僅有藍調靈魂女王的讚聲,當晚球團也將安排眾多猛獅唱將帶來精采加碼演出,另外也將開放所有購票球迷進入外野草皮席地而坐,共同寫下今年球季最令人難忘的回憶。

此外,「Audio-Technica鐵三角」也會在這2日為球迷帶來最新的產品群。除了熱騰騰全新未上市的產品外,也將展示由全球票選出最受歡迎的亮橙色限量款的專業型監聽耳機ATH-M50x MO,長年深獲頂級音樂工程師和熱愛音樂的專業人士愛用的M系列專業型監聽耳機,有著佩戴舒適的隔音耳罩和堅固耐用的機體結構,適合在工作室或旅途中進行長時間的音樂監聽或聆賞使用,讓球迷在鐵三角攤位享受最優質的音樂饗宴。

獅吼音樂祭二日活動票價均加價150元,除了欣賞金牌歌手的精湛演出,也將準備UNILIONS X LAIMO聯名贈品,每場限量2,500份,持當日門票均可於現場排隊兌換,換完為止。更多精彩詳細內容請鎖定統一獅官方粉絲團。

 

統一獅音樂祭主場賽事、活動資訊

動力火車 OPEN! News開新聞 Audio-Technica鐵三角 中職 柯泯薰 草地音樂會 中華職棒 獅吼音樂祭 艾怡良 統一7-ELEVEN獅

最新消息