運動家

續留巴黎聖日耳曼代表加盟皇馬的夢想結束?姆巴佩:永遠不會結束

挺足球

姆巴佩在新聞發佈會中表示留下不代表加盟皇馬的夢想結束了。

 

(姆巴佩。圖片來源:達志影像)

原本無限接近加盟皇馬的姆巴佩,最後放棄自己兒時的夢想,選擇和巴黎聖日耳曼繼續簽下3年合約,而他也在昨天的新聞發布會中回答了很多問題。

被問到這是不是代表加盟皇馬的夢想已經結束了,姆巴佩表示:永遠不會結束。上周我決定留下來,我和弗洛倫蒂諾說過了,我尊重他和他的球隊,所以我必須親自告訴他我不打算離開。離開自己的國家並非正確的決定,這是情感層面的事,畢竟是自己的家。球隊也有了改變,所以我想留在這,故事還沒有結束。

(姆巴佩和巴黎聖日耳曼續約。圖片來源:達志影像)

姆巴佩也談到了自己對歐冠冠軍的渴望,他說:我們希望贏得更多冠軍,我們想拿到歐冠,這個目標是一致的。到目前為止我們贏下了很多,但還想獲得更多。大家都知道去年我想走,但隨著時間過去,事情也會有所變化。

關於法國國家隊,姆巴佩則是說:我參加了很多重要的比賽,還拿到了世界盃冠軍,對此我很開心,也希望繼續下去。我總想讓人們感到快樂,在我年輕的時候,總會欣賞其他的球員,現在則是由我來帶給大家快樂。我努力成為年輕人的榜樣,因為有很多人在關注我。

 

歡迎點擊加入就愛踢球.挺足球社團

其他新聞連結:巴黎聖日耳曼宣布和姆巴佩續約至2025年,姆巴佩:我們會在巴黎創造奇蹟的

歡迎加入挺足球官方LINE,點擊下方加入好友,隨時看到更多足球訊息

皇家馬德里 義甲 巴黎聖日耳曼 法甲 足球 挺足球 姆巴佩

最新消息