享生活

沒在跟你裝可愛!咖哩店推出真「青蛙咖哩飯」 整隻不切網友看傻

鏡週刊

咖哩飯除了口味變化多種,加上擺盤空間大,特過各種模具就可以做出許多可愛造型,一直深受消費者喜愛。不過雲林北港這間咖哩店可沒在玩花俏的招數,店裡限量的「呱呱蛙咖哩飯」直接放上整隻「油炸青蛙」,衝擊的畫面也讓饕客大叫:這太真實了!正港在地啊!

這間位於北港的「博愛壱壱円」咖哩店,近日推出限量「呱呱蛙咖哩飯」,有別於一般取這麼可愛的名字,都是透過模具擺盤,店家直接在咖哩飯上鋪整隻「油炸青蛙」,充滿視覺震撼力的裝盤,一端上桌饕客都看傻。

其實在北港,青蛙是極具代表性的街頭料理食材,通常都採不切塊、不剝皮,透過紅燒或清湯的方式調理,是許多在地人習慣的家鄉味,這次店家將在地食材與異國料理結合,照片一PO上網,網友紛紛留言力挺「一開FB就視覺衝擊」「一定很好吃」「濃濃的地方特色」「這很北港啊!」「改寫原型食物定義XD」。

飼養寵物螞蟻掀熱潮 專家憂照顧不周恐釀生態浩劫

蜘蛛人單頁漫畫9360萬成交 創美漫拍賣紀錄

咖哩 博愛壱壱円 青蛙 鏡週刊

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息