潮時尚

2022開運擺設怎麼選?擁有這台香氛神器,居家質感立即提升!

OPEN NEWS開新聞

眾多部落客強力推薦的優質MIT品牌「herbally草本真情」,獨家推出全陶瓷精油擴香儀,超療癒香氣絕對顛覆你前所未有的想像。簡約大方的純白陶瓷設計,散發高雅大方細緻氣息!

「herbally草本真情」的全陶瓷精油擴香儀,極致發揮職人匠心工藝,陶瓷部分均由台灣師傅手工捏陶,保留台灣獨有的文化氣息,凡事以人為本,顯現不過於繁雜的質樸氛圍;擴香玻璃瓶部分則是師傅在950度以上高溫的反覆加溫下,配合手工嘴吹的方式熱塑成型製成,從許多微小的細節就能夠看出「herbally草本真情」對品質的高度堅持及品質保證。

冬天的氣息,真的好適合在專屬自己的小空間點起精油擴香儀,隨手拿起一本好久沒有翻開的書,窩在舒適的角落,聞著天然精油散發的自然香氣,舒緩心靈,提升嗅覺感受,享受美好卻短暫的悠閒片刻。

開啟擴香儀時,先選擇喜愛的精油滴入擴香玻璃瓶裡。眾多部落客推薦的「幸福天堂」複方精油,氣味由快樂鼠尾草、甜橙及花梨木等單方精油調和而成,擴散出來的氣味充滿紓壓、緩和情緒的效果,很適合工作壓力大的上班族使用。由於每個人喜好的味道都不相同,不妨讓自己化身為調香師來為自己調和專屬於自己的喜愛香氣,試想整個房間都充滿著自己喜愛的味道,光想著都感覺到幸福且美好。

平時洗完澡想躺在床上好好放鬆,這時也很適合開啟精油擴香儀,滴入喜愛的香氣,享受寧靜時光。搭配上「herbally草本真情」獨家降噪技術和LED燈觸控式獨立開關,順手開起小夜燈,進入深度睡眠,讓白天浮躁的心可以好好放鬆,當個優雅且美麗的睡美人!

另外要特別提到「herbally草本真情」對安全控管的用心,擴香儀運轉兩分鐘停一分鐘,兩小時會自動斷電,不怕睡著忘記關電源,避免引發不必要的危險,生活日常使用起來安心許多,這樣就可以放心的想使用就立即開啟使用,完全不怕忘記關電源這種小事,是不是超貼心?

而「herbally草本真情」也是唯一堅持提供精油擴香儀10天試用期,以及擴香儀一年產品保固,並享有一對一售後服務,即使配件損壞均可以單獨購買,使用起來真的好放心!

如果你想為居家空間增添一些藝術感,令整個空間充滿療癒香氣,建議將這一台全陶瓷香氛神器帶回家,只要輕鬆將電源開啟,一場紓壓香氛饗宴即將展開!

 

「herbally草本真情」官網:https://www.herbally.com.tw/

「herbally草本真情」官方Line連結:https://page.line.me/herbally

開運擺設 香氛神器 OPEN! News開新聞 草本真情 herbally 居家 全陶瓷精油擴香儀

閱讀任務

每天完成閱讀 5 篇即可獲得 1.0 點

0/5

已完成今日任務,點數48小時內發送!想賺更多點數請至任務牆

今日閱讀任務已額滿!想獲得更多點數嗎?至任務牆查看更多任務!

打開 OPEN POINT APP 閱讀文章
就可以得到點數!

最新消息