吃好食

在家體驗吃到飽!「本格和牛燒肉放題」1.2公斤重量級肉盤 廚藝小白也免驚

鏡週刊

疫情警戒期間最讓人想念的,就是燒肉放題餐廳,像是聽到消費者心聲似的,築間餐飲集團旗下的「本格和牛燒肉放題」不但揮軍台北、高雄插旗,還推出重達1.2公斤的外帶生肉盛合,在家也能重溫高性價比的吃到飽快感。

媒體公關部經理高林禎說,築間集團對食材成本抓得相當高,高居4成5,他們還會分析各分店的後台數據,開發更貼近消費者需求的產品,一開始是便當和個人套餐,「但疫情趨緩後,大家更喜歡一家人在家一起吃飯,所以後來也推出符合家庭客層的套餐。」

「特選豚盛合」用伊比利豬和嚴選松阪肉壓陣,讓不吃牛的人也能吃個暢快。(1,290元/組)

油脂豐富的「橫隔膜」也很適合烤久一點,可逼出餘油並讓肉面更酥脆 。(600元/200克)

但畢竟是讓消費者自己烤肉,產品研發部總監李明遠坦言,套餐內容以容錯率較高的肉品為主,「像是豬肉本來就適合吃全熟,而帶骨牛小排、牛肋條也都是越烤越香的部位,不怕聊天忘記翻肉,一不小心烤太熟。」

吃烤肉也要仙仙的!「四時輕燒肉」大理石紋裝海陸好料 還能租借無煙烤盤

中秋餐桌一秒到東京!「台北鳥喜」推雞肉串燒禮盒 自己動手烤超有成就感

和牛燒肉 鏡週刊

最新消息