OPENPOINT

上一頁

旋轉木馬+歡唱VIP包廂 樂軒和牛進駐高雄萬豪打造高大上娛樂饗宴

鏡週刊

台中發跡、以頂級和牛聞名的「樂軒和牛專門店」,除了在台北、台中有火鍋、牛排、燒肉店等各類型態,近日更搶攻南台灣市場,進駐話題最熱的「高雄萬豪酒店」,不僅是和牛等級升級,更斥資千萬打造奢華全娛樂體驗。11樓餐廳露台外的旋轉木馬及25坪大的VIP包廂,坐擁愛河第一排河岸美景,氣勢十足。

樂軒和牛專門店進駐高雄萬豪,打造夢幻旋轉木馬與華麗VIP大包廂。

儘管在台中、台北已是開店老手,身為高雄萬豪酒店中唯一一間外部品牌經營的餐廳,樂軒這回進駐展現十足的野心,無論在軟硬體的追求都是集團目前的最高規格。尤其是斥資千萬的空間,除了搶進河岸第一排11樓無敵景觀,創辦人張維軒更大氣的將露台全包下,並以百萬打造「高空旋轉木馬」,浮誇夢幻程度完全正中現代人打卡焦點!

樂軒和牛專門店進駐高雄萬豪酒店。(樂軒和牛專門店提供)

飯店控快筆記!這10間萬豪旗下飯店 加百元就送餐還可住滿24小時

高雄萬豪酒店內部首曝光!700間賞景房12/25試營運

最新消息