潮時尚

貓奴快看! 亞歷山卓Q版小貓咪髮飾萬聖節報到

鏡週刊

愛貓人士很多,但是精緻的小貓咪飾品應該可遇不可求?別擔心,以「髮上珠寶」精品髮飾聞名的法國亞歷山卓髮飾,今年推出了Q版的小貓咪與凱蒂貓造型髮飾,除了日常配戴,對於即將來臨的萬聖節也絕不愁沒有配件打扮自己,貓奴們千萬別錯過!

 

小貓咪髮箍。NT$3,200。(台灣八木通商提供)

一年一度的萬聖節即將到來,今年亞歷山卓髮飾推出線條俐落可愛的黑貓造型髮飾應景。Q版的小貓咪與凱蒂貓造型的髮飾,有著俏皮的貓咪捲尾、鬍鬚、鼻子,搭配閃亮的施華洛世奇水晶,除了打造大方別緻的萬聖節cosplay裝扮,也適合於日常配戴。

晶燦凱蒂貓仕女夾。NT$5,900。(台灣八木通商提供)

歡慶品牌50週年,品牌推出創新的「晶蕊山茶花磁吸系列」,透過磁鐵可輕鬆置換不同的設計元件,為髮飾搭配增添多種變化和樂趣。亞歷山卓髮飾自2004年首次推出山茶花系列,自此每季皆會推出尺寸、顏色、細節各異的山茶花髮飾,以綻放的花朵見證法國女人堅毅自信的生命觀。

晶蕊山茶花磁吸豆扣夾(小)。NT$3,900。(台灣八木通商提供)

 

萬聖節去華泰名品城搞鬼 還能逛全新SANIT LAURENT outlet

金高銀是有名牌包的小資女 DELVAUX現身《柔美的細胞小將》

鏡週刊 亞歷山卓 萬聖節

最新消息