娛樂圈

楊謹華金鐘6度陪榜不是最慘! 她金曲「摃龜15次」自嘲:像話嗎

鏡週刊

吳慷仁把自己搞得忽胖忽瘦,藉此融入每部電影或電視的角色中,無奈這樣的努力有時還是白忙一場,除了曾以《麻醉風暴》和《一把青》拿下金鐘獎外,有多次提名只有陪榜的份。但有陪榜命運的,又何止有吳慷仁1人!

楊謹華去年以《鏡子森林》第6度獲金鐘獎最佳女主角提名,她表示已不像第1次聽到入圍激動,老公也跟著她開心,「至少努力有被看見,現在的心很平靜,做好演員的工作。」

許傑輝演技無庸置疑,但今年還是無法以《我的婆婆怎麼那麼可愛》登上視帝。(翻攝許傑輝臉書)

許傑輝今年以《我的婆婆怎麼那麼可愛》入圍金鐘獎,卻以1票之差與金鐘獎視帝擦身而過,自嘲在金鐘獎已摃龜高達15次,「快追上梅莉史翠普了,她也是摃龜天后。」

秀蘭瑪雅挑戰金曲多年,僅抱走1次後就多次摃龜。(翻攝秀蘭瑪雅臉書)

秀蘭瑪雅一共入圍16次金曲獎最佳台語女歌手,在第15屆抱走金曲歌后獎座後,就多次摃龜,大方自嘲:「這樣像話嗎?!」

【金馬遺珠有她陪】吳慷仁搶金馬門票失敗 邵雨薇深夜同進出給呼呼

【金馬遺珠有她陪1】吳慷仁淪金馬遺珠眾人陪 同行批「被寵壞的演員」不同情

秀蘭瑪雅 許傑輝 楊謹華 鏡週刊

最新消息