娛樂圈

賈靜雯「神拷貝美輪明宏」自製發財桌布 網笑虧:毫無違和感

鏡週刊

美輪明宏之亂在台灣熱力延燒!日本都市傳說,只要將手機桌布換成日本藝人美輪明宏的照片,就能招來好運。藝人賈靜雯也跟上這波熱潮,今(13日)自製一份金光閃閃手機桌布,結果被網友笑虧「毫無違和感」。

賈靜雯趕流行,今(13日)在IG貼出自製版手機桌布,將自己的臉後製到美輪明宏照片上,仔細一看跟原版還真沒有什麼差別。賈靜雯笑說:「我只能說⋯我願意任你們擺佈⋯大家發財,健康平安。」

賈靜雯自製金光閃閃桌布(右圖),跟美輪明宏原版桌布非常像。(翻攝賈靜雯臉書、網路照片)

林柏宏看了笑虧「髮型適合您」,林映唯說「無違和耶」,其他網友也紛紛留言「只能說 真的有...像」「怎麼那麼慈祥啊」「好適合演媽祖、觀世音之類的」「狠美耶!如果當桌布,這張最順眼啦!」也有一些人說像胡宇威。

小S致敬美輪明宏自製桌布「招財招到爆」 網友瘋換:第一棟豪宅靠你了

台版美輪明宏來了? 胡瓜爆換他桌布「幸運一輩子」

賈靜雯 美輪明宏 發財桌布 鏡週刊

最新消息