吃好食

NENE炸雞「泰式西拉差炸雞」快閃登台!限量9696份,甜辣辛一次享受

妞新聞

韓國第一炸雞品牌NENE CHICKEN正式進入台灣第三年,以「Happy choice!Happy together!」 為理念的他們,繼第一波「無骨炸雞專賣店」 誠品南西店 和「Coke Zero分享餐」與可口可樂獨家合作之後,第二波帶來全新口味「泰式西拉差炸雞」限量9696份,121日起全台門市限量快閃開賣!

 

 

韓國七月份推出「泰式西拉差炸雞」SNS引起廣大討論度,不僅因為特殊口味掀起熱議,更因為好評而熱銷完售,甚至是吃播YouTuber必上鏡搶吃的美食單品,妞妞們現在不用飛韓國也能吃到原汁原味版本啦!

 

 

NENE CHICKEN全新快閃口味「泰式西拉差炸雞」以韓國炸雞為基礎,搭配泰式經典醬料,嚴選「香辣美乃滋」拌入「西拉差醬」,原先是海鮮餐廳常使用的沾醬,現已成為東南亞料理不可或缺的調味料之一,一次集結甜、辣和香料三種滋味!

 

 

一口咬下泰式西拉差炸雞,撲鼻而來的先是醬料的香氣,入口則甜辣交織,尾韻的辛香料更是在嘴中繚繞,甜辣辛達到完美比例,沾醬的不膩口讓整體口感更多元,炸雞更不用說,外酥內軟,肉質juicy到令人吮指回香!

 

 

每份「泰式西拉差炸雞」皆附上一包西拉差醬包,妞妞們可依照個人喜好沾裹,除此之外,還有配料「酥脆薯塊」,兩種幸福美食一次享受,不論是要半半還是整份都很推薦,泰式風味韓國吃法,絕對是必點!

 

 

「泰式西拉差炸雞」121日正式開賣,全台限量9696,力邀妞妞們「走囉走囉 ! NENE CHICKEN囉!」,除了全新口味的好消息之外,NENE CHICKEN 1211日插旗桃園中壢元化商圈、1218日三重文化店再展店,喜歡的妞妞們千萬不要錯過!

 

-

商品資訊>>

泰式西拉差炸雞

販售時間:2021/12/1起全台門市同步開賣

全台限量 9,696 份,售完為止(請先來電確認供應狀況)

售價$399/500克、$669/1000

誠品南西店專賣無骨炸雞每份售價為$43

 

MMA 直播頒獎典禮 抽包廳派對 VIP」活動訊息>>

活動時間:2021/11/202021/11/28止,2021/11/29公布抽選結果。

活動內容:買NENE CHICKEN 任一炸雞,並將照片分享於個人 FB IG 頁面,文章中需 Hashtag#nenechicken 最強韓流炸雞帶你去追星」,並將發文設定為公開,即具有抽選資格,分享次數可累計抽獎。

 

MMA 直播頒獎典禮包廳派對」活動內容>>

派對時間:2021/12/4 17:00-20:00(16:00開放入場VIP需先至MyMusic活動報到處核對身分資料,請預留入場時間)

派對地址:ATT SHOWBOX(台北市中山區敬業三路1238樓)

更多活動內容,請詳見MyMusic活動官方網頁

 

官方網頁:NENE CHICKEN

官方粉絲頁:NENE CHICKEN

官方 IGNENE CHICKEN

官方 LINENENE CHICKEN

 

source:妞編輯1993/妞新聞

 

*實際活動和售價以官方公告為主

 

愛玩妞,妳的最佳旅伴。

【延伸閱讀】
「繼光香香雞台中莫蘭迪綠旗艦店」8大開幕看點!全球唯一「炸滷飲」三大台式小吃市集
繼光香香雞新品「美式炸雞桶」開賣!整桶都是腿,2款全新沾醬+隱藏版灑粉曝光
泰式西拉差炸雞 妞新聞 NENE炸雞 快閃登台

最新消息