吃好食

「藏壽司×鬼滅之刃」打造多款限定扭蛋、周邊!遊郭篇「音柱」宇髓天元華麗登場

妞新聞

近年來最火紅的動漫《鬼滅之刃》,動畫第一季推出後聲量持續上升,在去年年底推出第二季「遊郭篇」,12月釋出主題曲後也瞬間掃下全球音樂熱播榜首,各位粉絲們在追動畫的同時,也想要獨家的《鬼滅之刃》周邊嗎?從1月17日起,藏壽司重磅推出只送不賣的「藏壽司×鬼滅之刃」獨家周邊,包含多達29款的人氣角色限定扭蛋,以及 4款限店滿額送的角色專屬月曆,粉絲們趕快到藏壽司大吃一頓吧~

 

source:鬼滅の刃公式@Twitter

有看過漫畫,或是有追第一季動畫和電影的妞妞就會知道,第二季開篇便是以華麗著稱的忍者音柱「宇髓天元」為主角,準備前往到吉原花街,面對最新的挑戰「上弦之陸」妓夫太郎與其親生妹妹墮姬。《鬼滅之刃》第二季看點預測!花街篇全新鬼角色現身、鍛刀村有望收錄進動畫

 

藏壽司×鬼滅之刃 全新扭蛋

讓鬼滅迷們為之瘋狂的收藏浪潮再次襲來!藏壽司今年再度攜手《鬼滅之刃》,從1月17日起到3月16日期間推出多款造型周邊,主角團炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助,將化身為實用小物,其中壓克力筷架,更是以主角團與炎柱大哥的作戰英姿作為設計,帥氣的模樣粉絲們必收(大哥沒有輸~)

另外,橡膠吊飾及徽章,除了有主角團成員外,更還加入了鬼滅之刃「遊郭篇」中引領鬼殺隊華麗戰鬥的音柱「宇髓天元」,全新的商品點燃鬼滅迷的收藏慾,而且可愛的小豬豬伊之助竟然是用原貌登場!

更同步祭出14款迷你版徽章,加碼九柱成員,像是可愛的栗花落香奈乎、甘露寺蜜璃和胡蝶忍,以及少見的伊黑小芭內、時透無一郎、悲鳴嶼行鳴等角色,都將化成Q萌的模樣,搭配其各自的專屬刀鍔成為限量徽章,出現在藏壽司啦。《鬼滅之刃》超精美漫畫明信片5月發售!主角群身世全解析,偷藏滿滿巧思粉絲淚目!

 

藏壽司×鬼滅之刃 滿額贈

為了回饋粉絲,1月17日開始,凡於藏壽司中山南西店、板橋中山遠百店、中和橋和店3間指定店鋪消費滿1,500元,即可隨機獲得2022「藏壽司×鬼滅之刃」限量月曆,共4款超有質感的帥氣設計,讓《鬼滅之刃》陪伴妞妞們熱血一整年啦!

炭治郎、禰豆子、善逸和伊之助、炎柱與音柱,分別以其角色代表色為主,搭配各角色一路成長的經典畫面,包含最終選拔、柱合會議,以及與鬼戰鬥的華麗場景等,帶粉絲一同回顧每個熱血沸騰的精彩時刻。

 

春節限定「KURA外帶」

過年不想自己煮?那就來藏壽司外帶一點澎湃的海味年菜吧!1月29日起隆重推出春節限定「KURA外帶」,在9天年假期間推出9款豪華外帶組合,以經典人氣食材鮪魚、鮭魚、帆立貝等進行多樣的澎湃搭配,在新年團聚期間一次滿足全家大小的需求!

此外,藏壽司也同步推出4款人氣甜點的外帶選項,讓饕客們在享用完海味盛宴後,能以美味的甜點為新春聚會做個完美的收尾!即日起至1月28日前以電話預約、並消費滿800元,於1月29日至2月6日早上11:30前,或15:00到17:00兩段指定時間內取餐,即可直接獲得免費鬼滅之刃扭蛋一顆,粉絲們快吃起來。

 

 

Source:妞編輯Arena攝、藏壽司

愛玩妞,妳的最佳旅伴

【延伸閱讀】
《鬼滅之刃》超精美漫畫明信片5月發售!主角群身世全解析,偷藏滿滿巧思粉絲淚目!
《鬼滅之刃》身世最悲慘鬼Top5!無限列車猗窩座看到哭、第二季上弦故事超不忍心

藏壽司 妞新聞 限定周邊 鬼滅之刃

最新消息